X



マリオのCMを見てTwitterでマリオ版GTAみたいなゲームだと勘違いしてるのがちらほらいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:40.90ID:4icOnY+Q0
あの都会マップ推しのせいで詐欺みたいになってるぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:31.02ID:HapD50mg0
GTA?
さすがにおこがましいぞそれは

マリオデは夏色パンツスクールレベル
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:54.90ID:d560sJyqd
ゲームセンターDX見た上で「GTAみたい」って言ってるやつもいたから都会推さなくても一緒
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:15:55.64ID:98WKboPT0
銀行強盗やって捕まった緑を引き取りに行くゲームでしょ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:17:23.00ID:RSxW178L0
アタマが悪いと無理矢理でも自分の知識からタグづけしちゃうから仕方ない。
それで自分が思ってたのと違う!とか怒り出さなければマシ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:18:26.57ID:VHL0OJae0
国内でGTA知ってるレベルのゲーマーなら違うことくらいわかるだろ
エアプ動画勢でも間違えるか?レベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:38.04ID:XBza/30V0
レゴシティーもGTAって言われてるけど、どっちかと言うと箱庭マリオの方が近いからな
現代の都市を舞台にすると必ずGTAと言う奴が現れる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:26.39ID:TEfqxi7R0
まぁアメリカっぽい町を探索出来るゲームって言われたら
まず出てくるのはGTAだわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:48.33ID:6l64EIMh0
ファンタジ―じゃない3DのオープンフィールドはみんなGTAっぽくみえるとか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:34:58.21ID:/iPG+ce50
>>12
だいたい一緒だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:38:47.25ID:gobuQp550
ほんとみんな同じじゃないと気がすまねえんだよな
ここのガチ無能広告代理店は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況