X



【任天堂年末商戦』マリオデまで12日、ポケモンまで33日、ゼノブレ2まで47日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:05.94ID:ZKfKgl4J0
スーパーマリオオデッセイ発売まで12日
ウルトラサンムーン発売まで33日
ゼノブレイド2発売まで47日

過密スケジュール過ぎィ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:32:56.43ID:oJxyiQNud
強い(確信)

ゼルダのDLCもあるしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:46.23ID:As76+AWla
マリオデまでもうすぐなんだな
メガテンスイッチも発表あるしイナズマスイッチの発表もあるしあっという間だろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:24.06ID:5VG7h7OQ0
なんか凄い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:23.03ID:+xwcDE130
いい加減新しいゲーム作れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:34.13ID:HapD50mg0
マリオ←ゴミ 
ポケモン←前作以下確定
ゼノゴミ←ゴミの中のゴミの中のゴミ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:40.33ID:FFiUN/1pM
もう3dsのゲームは買わない
全部スイッチで出して
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:37:05.67ID:w+1TzHmj0
対するSONYはみんなのゴルフとKNACK2!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:55.07ID:0VGBdIUG0
いくらポケモンでもこのご時世に3DSで売れるわけねぇ
アホだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:18.32ID:yfahyQNX0
そんなもんよりもっと面白いゲームが出るでちよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:32.74ID:HapD50mg0
>>12
クソッチの10倍は売れるからなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:15.30ID:fTnYLo8P0
>>10
   
          i r-ー-┬-‐、i
          | |,,_   _,{|      ,..、 オレ おまえらのこと好きだわ
          N| "゚'` {"゚`lリi    _,,r,'-ュヽ  
 ビ リ      ト.i   ,__''_  !l  ,イ彡く,-‐' ゙i,  アッー!!
  __,,, :-―, /i/ l\ ー .イ|、― ´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、_`ーァ ̄ヘ>'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:55.17ID:maUxwS/m0
どれも前作比減になりそうだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:50.88ID:qkuFJ3Hsa
息子は妖怪バスターズの新作欲しいと言ってたな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:19.83ID:VJfnArLT0
Amazon見るからに、
グランツーリスモ > マリオオデッセイ
が確定したな。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:24.29ID:iQVLn0aBa
店頭行くとマリオデ一色みたいな売り場になりつつある
色も赤がクリスマスカラーでちょうどいいよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:00.20ID:Iiz1uOKy0
microSDカードの準備が出来ていない
いつも、しばらく悩んで、また今度にしよう…ってなる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:29.54ID:K0IL8mkL0
ゴルフストーリーはよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:55:49.14ID:ZIJWIcQaa
世界ならGTS>>>>>>マリオデ+ウルサンウルムーン+ゼノ2だけどねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:06.97ID:7Ch55Rb8M
イカからのマリオ、ゼルダDLCで、スーファミミニは結局買わずに終わりそう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:56:09.01ID:ZKfKgl4J0
年末商戦は
マリオデ
ポケモン
ゼノブレイド2

に加え
イカ2
マリカ
ゼルダDLC
と引き続き売っていきます
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:05.36ID:K0IL8mkL0
Stardew Valleyはよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:11.80ID:r/blisqKd
ゼノブレイドはオタゲーだし年末商戦関係ねえだろ
マリオとポケモンが主力だよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:04.11ID:qkuFJ3Hsa
>>30
ハードの入手としては関係ありそうだがね。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:05:12.55ID:chSiaIC3r
3か月で3本だけなのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:09:45.78ID:8WMrH2dxd
時間が足りない

ポケモン、ゼノ2はネタバレ前にやりたいから
マリオデをストックするしかないか・・・
それにしてもポケモンとゼノ2の間隔が短い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:22:35.58ID:ZKfKgl4J0
>>25
Gran Turismo 6 さんっていう前作から半減したゴミが
マリオの新作に勝てるのか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:23:11.66ID:oG3Wbszp0
>>25
GTは3000万位売れるシリーズだったんだ
じゃあ日本は200万とか余裕やな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:26:19.70ID:Vq9Q+LOE0
ゼルダDLCは延期してクオリティアップしてくれて構わんぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:30.03ID:0mXjCWzXd
いつもの
これしかないラインナップじゃんw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:03.11ID:hA3/+Ckq0
>>41
ナンニモナイラインナップのことディスってんの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 15:46:29.64ID:rsEZ33rdp
すっかすか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:16.30ID:Ih0oRAY/0
スカスカ!コレシカナイ! > ナック2&みんゴル

現実はつれぇわ…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:52.47ID:KjNRmBlU0
>>20
Amazon見るからに、
マリオオデッセイ > グランツーリスモ
なんですけど?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:08.36ID:sqNsKlSa0
正直楽しみすぎる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:27.96ID:m3a1Ha8H0
ブラボ専用機だったps4はこないだソフトごと売り払ったし、
スイッチはゼノブレ2専用でもオッケーw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:28:02.36ID:vYKxyLkY0
ゼノブレ2のためにスイッチ確保して準備万端で待ってる
会社の忘年会どうやってバックレようか目下思案中
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:07.82ID:njVZlFlt0
こんな発売日設定した奴を小一時間問い詰めたい

2017年11月30日木
Switch バイオハザード リベレーションズ コレクション
価格:4990円 [税抜]/5389円 [税込(8%)]

2017年12月1日
Switch ゼノブレイド2
価格:7980円 [税抜]/8618円 [税込(8%)]
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:22.48ID:vYKxyLkY0
>>49
ドタキャンは心が痛むが、一応最後の手段にしとく

>>50
発売日の次週だけど、その頃ってシステムとか理解し始めて色々試したくなってくる時期なんだよな
仕事中イメトレとかしてさ
まぁ、出るか出ないかはその時の気力次第だな
我ながら、予定があると気が滅入るタイプなんで嫌になっちゃうよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:00.39ID:jskzZSv+0
11月9日の無双3本同日発売とかもそうだけど予定が詰まりまくってそう

来年以降になると移植+α程度のソフトの存在感がなくなるんじゃない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:51.37ID:Sp0gqUoRM
>>9
ガルモはスイッチに出してもいいんじゃないかなと思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 10:08:21.12ID:CuELOrpb0
ソフトが渋滞起こしてる
アームズ一時間もやってねえ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 10:10:27.20ID:Cz+ngPJ3d
マリオポケモンマリオポケモンの永遠ループ
何も新しいものを作れないゴミ会社
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 12:16:38.72ID:uHA272SSa
ゴンゾーがでたらマリオとかすぐ忘れられるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況