X



SONY「200万やるからこのことは誰にも口外するな。分かったな。」←どうする????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:54:15.78ID:Cp3apKia0
怖い・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:55:52.90ID:P6qqzV2S0
貰った上で誰かに言って独自ルートで知ったことにしてもらって暴露してもらう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:21.25ID:f+Ezu4zG0
企業の秘密で200万じゃ少なすぎる
他にばら蒔けばそれ以上の金が手に入るのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:58:21.43ID:eRCmczEP0
ゴネたけど増額失敗したから告発します!
勇気付けられたとか真っ当な理由付けて!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:01:29.18ID:PSYGx7Fyr
>>8
ゴキちゃんそれは悪手やでw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:33.53ID:vrpvj3Fx0
>>7
貰うと示談が成立した扱いになる気がしてな 詳しくは無いが
弁護士に相談したら乗ってくれそうではある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:56.19ID:2FQgOH940
>>8
そりゃあ加害者を何とかするか、被害者が納得できる金額渡すかしないと駄目に決まっとるやろ
保険関係の見ていると、この被害者が消息不明にされなかっただけマシにも思えるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:36.42ID:pdQDzRN+0
>>10
企業対個人だと圧倒的に個人の立場が弱いから
貰った上でその足で警察なり弁護士に相談に行って
示談に応じないと何をされるかわからなかったとか言えば多分OK
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 18:19:13.44ID:eRCmczEP0
今時こんな対応しないからやっぱり被害者が都合よく話作って一儲けしようとしてるよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:25.64ID:AMRKCaKJ0
>>15
お前怖いよ。。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:32.76ID:XOSTMWs80
1日考えさせてくれと言って時間稼いですぐに弁護士も元へダッシュ、そして次の日ボイスレコーダー装備して弁護士の言う通りに動く。アメリカなら企業相手専門のやつに依頼したらいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:51.21ID:fZWIPOUq0
そもそもソニーは何を黙らせたいんだよw
心当たり多すぎるわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:40.38ID:gu+ExlJ90
>>1
マジかよゴキブリプレステファンボーイ最悪やな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:50.44ID:KM+ecfyn0
口止め用の契約書にサインしなければ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:24:19.19ID:KM+ecfyn0
やめてください!
tornenasneの発表されている上位30位が全てアニメ録画
WiiUカラオケ上位50位中13曲に対して、PS4カラオケの上位100位中87曲がアニソン
日本ゲーム協会調べだと未婚率が任天堂ユーザーの1/3
就職率が任天堂ユーザーの1/2
「誰と遊ぶ」で任天堂の[友達と]4割、[家族と]2割に対して、[一人で]が9割を獲得した

可哀想なPSユーザーだって居るんですよ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 20:56:18.32ID:7nX2e/xc0
他の所に300万以上で売れないか掛け合って駄目ならソニーにお金もらう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況