X



■■速報@ゲーハー板 ver.46182■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:18.76ID:8FIm30QS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46181■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508120517/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スフッ Sda2-ZtJC [49.104.0.197])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:16.02ID:YbjulXHzd
おつんぽ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな (ワッチョイWW eea1-2BdD [223.216.228.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:42:36.85ID:x/+ortck0
ネトゲやスマホゲーで廃人に追い付く為に課金したり時間を費やしたけど本物の廃人には勝てない
装備厳選して皆が同じ装備を目指す中で別の装備に着目して変えていくし動きが全然違う
何でこんな動きできるの変態なのって思う
次元が違いすぎて俺は中の上で止まる平凡なんだよなぁ
0016名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fQhq [182.250.241.10])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:52:56.21ID:1aZVgD3ga
ファルコムは一向に進歩無いんだもんなあ(´・ω・`)

いつまで経ってもバグ多いしフレームレートガタガタだし
スケートしてんのかってレベルの歩行モーションだし
・・・・!みたいなところもパクパクするぐらい適当なリップシンクだし

コンパは一向に進歩無いんだもんなあ(´・ω・`)

いつまで経ってもバグ多いしフレームレートガタガタだし
スケートしてんのかってレベルの歩行モーションだし
・・・・!みたいなところもパクパクするぐらい適当なリップシンクだし
0035名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp4f-0DCf [126.205.194.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:58:41.75ID:Ba9oVYYFp
         || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) ::::::::::. |
                 (y[(|<v(  (  .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /では>>24さんの手術をしよう。多分癌だ。切除すれば
              必ず治るからね。渡欧前にさっさとすませてしまおう。
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ afa1-BSx0 [222.150.167.250])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:14:59.24ID:13OodtfS0
>>46
>>56
>>62
ケン店長 北斗無双@Kenshiro706  2017年3月26日

Xbox宣伝活動から帰宅(・ω・) 生憎の雨の中お会い出来た方、
Xboxに興味を持って頂いた方ありがとうございました。
中でも小学生ぐらいの男の子が熱いまなざしで見つめていた、将来有望だ。
http://pbs.twimg.com/media/C7-BGepVsAAW3l_.jpg
https://twitter.com/Kenshiro706/status/845927196086624256


上には上がいる (´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:26.29ID:rVt9SqSc0
つーか箱表記削るなとか言うとるけど
自分の記事でps4表記削るのは良いんかいな
平等求めるならまず自分からやれや(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (スッップ Sda2-iPyf [49.98.155.159])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:18:07.96ID:80mfyAYfd
3DSのアンバサダー大赤字、switch前のボロクソ具合を見て
任天堂も流石にハード撤退するかなと思ってましたが
なんやかんやで復活傾向にある辺り任天堂を舐めてはいかんなぁと思いますね。
任天堂のハード撤退よりジャパンスタジオ閉鎖のが先に来そう(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jfJ9 [49.98.174.28])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:19:46.04ID:USL3+cLCd
クソ箱にローカライズなんていらない
日本語泥棒常習犯の窃盗痴漢には一切配慮しなくていい
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:29.26ID:rVt9SqSc0
>>116
なんで最後に余計なこと言うのかね
だから成りすまし下手くそとか言われんだよ?(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (スッップ Sda2-iPyf [49.98.155.159])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:23:53.02ID:80mfyAYfd
>>123
成り済ましも糞もジャパンスタジオ叩きたいだけなんですが…(´・ω・`)
ノーティは好きだけど
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 82cc-B6a6 [61.206.14.124])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:23.87ID:0W2Hthft0
13日午後7時25分ごろ、東京都江東区青海2丁目の交差点で、
お笑いタレントの土田晃之(45)のワゴン車がUターンしようとしたところ、
対向車線を走ってきた別のワゴン車に衝突していたことが16日、
警視庁東京湾岸署への取材で分かった。

土田と相手の40代男性にけがはなかった。

東京湾岸署によると、土田は、対向車が見えていなかったという趣旨の話をしている。
当時は双方とも信号は青だった。



これ100%土屋が悪いんじゃね?(´・ω・`)
対向車が来てるのにUターンとかありえんやろ。
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 42b7-O4Av [221.243.23.98])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:26:36.14ID:x56NAOPR0
チカ君は昔からマルチのゲームのスレでPS3が先に表記されてたら次スレを改変して360を先にする位心が狭いよ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW e6c4-ww6C [153.164.9.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:21.14ID:2RRxIFxQ0
スイッチやっと買えた!あり楽!
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:01.75ID:rVt9SqSc0
チカニシがpcはokってしてるのはなんなんだろ?(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW e6c4-ww6C [153.164.9.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:27.78ID:2RRxIFxQ0
>>154
まずはゼルダだ!
初代を昨日クリアして最新作をやる!
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ ee7a-B6a6 [223.134.110.113])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:24.03ID:rhUfsFEw0
iPhoneセールスTOP400
---位 プロ野球が好きだ!2017(2017年3月21日〜)
---位 FLAME×BLAZE(2017年4月12日〜)
275位 プロジェクト東京ドールズ(2017年6月22日〜)
---位 君と霧のラビリンス〜姫になれるRPG〜(2017年7月13日〜)
---位 青空アンダーガールズ!(2017年7月25日)
---位 めしクエ(2017年8月16日〜)
213位 ディアホライゾン(2017年8月23日〜)
---位 スクールガールストライカーズ 〜トゥインクルメロディーズ〜(2017年8月30日〜)
---位 キングスナイト -WoDD-(2017年9月13日〜)

スクエニお前また…(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.253.233])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:49.66ID:4wrlOJNBa
>>170
子供の方が覚えるのははやいよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.253.233])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:34:48.88ID:4wrlOJNBa
>>172
雰囲気、メガネ、ハゲ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スププ Sda2-ZtJC [49.98.46.219])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:36:09.29ID:fykuzJHqd
最近気候の変化がハゲしいね(´・ω・`)
風邪が2週間くらい治らない
0196名無しさん必死だな (スププ Sda2-ZtJC [49.98.46.219])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:49.76ID:fykuzJHqd
R6SとかのFPS系は結構小学生ユーザー多いね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 425c-k208 [221.63.12.178])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:39.52ID:rVt9SqSc0
小学生の時何やってたかな?って思ったらアレだわ
グランディアエクストリームとかやってたわ
あれのエッグ?だっけか、合成で強い魔法作るのが凄い好きだった(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スププ Sda2-ZtJC [49.98.46.219])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:45.60ID:fykuzJHqd
信長とかの歴史シミュレーションゲーも最近日本だと
コーエーしかだしてないね(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-SGyE [111.100.217.32])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:13.33ID:nAlOYKzE0
VRって洋ゲーとかのモデル鑑賞のゲーム内特典に対応してくれるだけで満足感ありそうなのに
そういうのなかなか出てきませんね
アンチャとかお宝もあるしDLCで率先してやると思ったんですけど(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:31.85ID:LaYLxcaR0
>>36
オチ面白すぎやろ
チカ君面白いなw
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bab-GhD9 [112.69.235.37])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:37.03ID:atwvncoR0
電器屋からのハガキで
店じまい売り尽くし!               店舗改装のため
って一瞬潰れるのかとドキッとするからやめてほしい(´・ω・`)
そんで大して安くならないし
0218名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.253.233])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:03.92ID:4wrlOJNBa
チカくんなんでや...(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 8293-B6a6 [219.127.8.142])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:26.88ID:8rSJZVYL0
夢のクロスオーバー2D対戦格闘ゲーム『BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE』が、Nintendo Switchで発売決定!

 人気作品のヒーロー&ヒロインが一堂に会する夢のクロスオーバー2D対戦格闘ゲーム『BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE』が、
Nintendo Switchで発売されることが決定しました!
本作は、革新的で質の高い作品を世に送り出すことで定評のあるアークシステムワークスさんが、『対戦格闘ゲーム』新プロジェクト
として現在開発を進めている、未だかつて誰も想像をしなかった夢のタッグバトルを楽しむことができる2D対戦格闘ゲーム。
これまでに、人気2D対戦格闘ゲーム『BLAZBLUE』『ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ』
『UNDER NIGHT IN-BIRTH』、そして人気3DCGアニメ「RWBY」から続々とプレイアブルキャラクターの参戦が発表されおり、
日本の格闘ゲームファンのみならず海外のゲームファンからも注目を集めています。
対戦形式は「共闘」! 力を合わせてライバルたちを倒すお気に入りの2人がどんな連携をみせるのか。作品の垣根を越えた
人気キャラクター同士の掛け合いや連携技に期待です!
ttps://topics.nintendo.co.jp/c/article/5948b0a1-af06-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html
0265名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.253.233])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:48:50.67ID:4wrlOJNBa
トロフィーレベルって12から急に上がりづらくなるね(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-nonr [126.212.129.187])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:23.79ID:uoMsL3gHr
>>292
まぁトロフィーとか6軸とかは真っ先に対応したけどな
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ bb58-ECK6 [106.73.66.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 14:58:22.88ID:AreFGWAt0
この人大丈夫?(´・ω・`)
http://geinoutorend123.up.n.seesaa.net/geinoutorend123/image/o0240032012541664816-thumbnail2.jpg
http://dietcamp.me/wp/wp-content/uploads/2016/12/th_k1-6.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11261430_127155640990950_945097152_n.jpg
http://1min-geinou.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/kawakita-mayuko-top2.jpg
0331名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.194.52])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:49.64ID:tvziOT/3p
↑わかる
↓全くわからない
0334名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Xf6/ [49.104.23.44])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:11.08ID:6T+5c03Od
>>309
インディーズみたいな残飯でよく喜べるねとしか(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.254.198.10])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:41.00ID:cAOdtlVnp
>>330-332
0389名無しさん必死だな (スフッ Sda2-Xf6/ [49.104.18.145])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:12:19.21ID:gHohT98qd
>>355
ゆゆっ?!(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.250.241.80])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:19:21.65ID:7cdL//Gga
ゲームコンテンツの興行化とプロゲーマーのライセンス制度がカギ──Gzブレイン 浜村弘一社長の講演“ゲーム産業の現状と展望<2017年秋季>”リポート
https://www.famitsu.com/news/201710/16144044.html

Xbox One X

2017年11月7日に発売が決まったXbox One Xだが、初回限定版である“Scorpio Edition”の海外での予約数がXbox史上最大、
日本国内でも瞬く間に予約分が売り切れてしまうなど、大きな注目を集めている。
アップスケールではないネイティブ4KやHDRといった映像表現の強化、
そしてPCで人気を集めている『PlayerUnknown's Battlegrounds』のリリースなどで勝負をかける。
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ e69b-BSx0 [153.232.239.197])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:37.67ID:lHIqIMdQ0
ゲオが10月9日〜10月15日までの新品ゲームソフト売上ランキングを発表、『シャドウ・オブ・ウォー』が初登場1位
https://www.famitsu.com/news/201710/16144110.html
PS4「シャドウ・オブ・ウォー」が初登場1 位となりました。
派手さはないですが前作の評価が高く、続編を期待したファンが購入頂けました。
PS4 SWITCH「ロストスフィア」についてはまずまずのスタートとなります。
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ a7a7-89ZN [220.156.26.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:40.04ID:A5EYC9ut0
8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 11:04:05.35 ID:YMWZo11l0
今さらWiiU欲しいんだけどな
なんかくそ高いのよ

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 11:06:13.34 ID:6KfFsqi0p
>>8
そりゃ高いだろうよ
イカ2がオンライン有料化したらさらに高くなるよ

今のうちに買わなきゃ・・・(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ f2c1-BSx0 [101.140.59.107])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:13.24ID:MCqfBvg+0
夢のクロスオーバー2D対戦格闘ゲーム『BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE』が、Nintendo Switchで発売決定!
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/5948b0a1-af06-11e7-8cda-063b7ac45a6d.html


あーこれは同じメーカーが制作してるドラゴンボールファイターズもSwitch版来ちゃうねぇw
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f05-rGgr [110.67.80.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:34:18.52ID:MMuhVa6m0
そもそもマッチョは長生きできない。
マッチョな爺さんがいないのは、みんな心臓が弱くなって死ぬから。
筋トレしまくったり、無茶なジョギングやり続けると心臓が弱くなるしな。
適度な運動が一番なのよ。
0536名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.250.241.80])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:41:15.82ID:7cdL//Gga
http://www.ace-sec.co.jp/daily/report.pdf

9月21日から東京ゲームショウが開催された。その直前に任天堂が「ニンテンドーダイクレト」、
SIEが「2017 SIEプレスカンファレンス」を実施するなど、ゲーム関連が大いに注目を集めた9月であった。
このうちサプライズがあったのは、「ニンテンドーダイレクト」である。
特に中国最大のゲームソフトメーカー「テンセント」が「Nintendo Switch:Switch」への参入を発表したことである。
日本では知名度は低いが、テンセントはカプコンの「モンスターハンター」のオンライン版の展開など、中国では高い知名度とシェアを誇る。
ただ、中国政府がゲーム専用機の販売を規制しているため、ゲーム専用機向けのタイトルがほとんどないことが課題になっていたと見られる。
「Switch」は、世界中でヒットとしており、インディ系が先行しつつも、大型タイトルが少ないため、「テンセント」はチャンスととらえたのであろう。
一方、任天堂側は、全面では無いにしても特区では販売が解禁され、長期的に有望な中国市場への進出を考え、認可が得られやすい現地企業の参加を望んだと見ている。
ところで、任天堂は「Switch」の増産を進めている。一部報道では月産200万台規模に拡大したとされている。しかし、
日本では9月に入り、出荷数が減っており、一見すると矛盾しているが、これは米国への出荷を優先しているためだ。
11月にはブラックフライデーがあり、米国は最大の商戦期を迎える。
米国は世界最大の市場であり、今年末は1台でも多くの販売を目指しているようだが、恐らく月産200万台規模では需要を満たすことは難しいだろう。
10月30日に第2四半期決算発表となるが、注目は早くも来期の生産・販売規模に移ると見ている。
最低でも3000万台を超える量が
必要となろう。

(安田)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ f2c1-BSx0 [101.140.59.107])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:44:15.03ID:MCqfBvg+0
>>506
BBだってPS3だと720pだろ
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW e664-nonr [153.204.82.169])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:41.95ID:QcQTtvEY0
>>536
Tencentがスマホゲー移植で大喜び…
0548名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-rvyV [126.199.14.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:43.33ID:IO7dwiuop
>>536
Switchは世界中でヒットとしており
ヒットとしており
つまり安田がヒットとしているだけなのでこの記述は間違いではない、こういう魂胆?(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-rvyV [126.199.14.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:33.80ID:IO7dwiuop
実際1600万もいけんの?現状知らないんだけど(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 9395-YuB3 [114.161.214.225])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:25.32ID:boF6eypu0
>>540
BBって旧来の一枚絵・ドット絵による表示ですね。GGとかドラゴンボールのやつは
3Dで書いてるんで3Dを使った技の演出入りますけど。
なので、GGやらとはまったく状況が異なるんで、ちゃんと発表なりあってから騒いだ
方がいいと思いますわ。ニシ君騒いで出たためし無いですし(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 024f-C/uf [59.170.209.130])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:29.32ID:WRXJ6m8+0
https://www.famitsu.com/news/201710/16144044.html

プレイステーション4は、発売から3年4ヵ月で500万台を突破。じつは、このペースはプレイステーション3とほぼ同じだという。
ハードでは並んでいるが、ソフトの売れ行きについてはプレイステーション4のほうが好調。ダウンロード販売を加味すれば、その差はさらに広がるだろうと浜村代表。
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』が131万本、『ファイナルファンタジーXV』が100万本を超え、収穫期を迎えたプレイステーション4。
『モンスターハンター:ワールド』はワールドワイドで1000万本を狙っているのではないかと浜村代表は語ったほか、eスポーツの波に乗る『みんなのGOLF』にも注目しているという。
0591名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-rvyV [126.199.14.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:50.04ID:IO7dwiuop
さすがにDBGGのアニメ風CGと従来の2D格闘の違いがピンとこないのはニシ脳すぎない?(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW ee6f-h/im [223.132.14.79])
垢版 |
2017/10/16(月) 15:59:22.40ID:MpBs6xsb0
速報にいてテンセントの規模知らないとかありえるのか
0626名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-rvyV [126.199.14.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:48.48ID:IO7dwiuop
>>607
それだけの話にしか思えないよね
ぼくは同社内でCGコースとドットコースがあってもいいと思いますが(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bb7-Q7Xo [122.208.202.157])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:09:26.18ID:BCsn1cp50
DMMの4kテレビ買ったよにぃに(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイ c74f-jVcz [124.141.138.179])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:23:56.80ID:YLwZ92ep0
僕の2ch専ブラのNGワードを発表します(´・ω・`)
年収 給料 残業 サビ残 就活 就職 派遣 履歴書 内定 同期 飲み会 夜勤 職場 仕事
転勤 バイト 時給 日給 定時 面接 任給 ニート 失業 ハロワ 社会人 労働 労基
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-MMh+ [126.44.232.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:27.44ID:L8iMhWrZ0
>>655
働くことから逃げないで(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (スププ Sda2-BnQ2 [49.98.77.231])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:29:59.16ID:QXgJg8vZd
http://www.nariyukigame.com/archives/52264610.html
気になるロストスフィアマルチ対決は PS4版5位、スイッチ版10位と言った結果。
コング様のランキングではスイッチ版9位、PS4版圏外と大きく差が出ています
理由としては、まぁ客層の違いとかお店での展開の違いもあるでしょうが、一番の理由は・・・・・
・・・・・・・・・・・・・

全体的にゲームの販売本数が少なすぎ
これに尽きるのではないでしょうか?
おそらく3位のマリオ&ルイージ以下は1万売れてるのかも怪しい、
そんな販売本数のランキングとなれば500〜1000本の売り上げの差で大きく変動する、
恐らくそんなところだと思います。

はっきり言ってそんな週のランキングは販売店からすると面白くないです、実際売れてませんから。

正直、先週のソフト販売数は先々週よりさらに酷いのではないでしょうか?
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-MMh+ [126.44.232.229])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:14.88ID:L8iMhWrZ0
芝村世界って今から追う方法あんの?(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa6b-89ZN [106.154.36.91])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:01.72ID:iLViPUBHa
「世にも奇妙な物語」視聴率は8・4%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171016-OHT1T50043.html

視聴率
2010春 14.2%
2010秋 13.6%
2011春 14.9%
2011秋 15.7%
2012春 14.5%
2012秋 14.2%
2013春 14.6%
2013秋 12.6%
2014春 12.2%
2014秋 14.5%
2015春 11.8%
2015秋(2週連続) 12.8%、10.1%
2016春 12.8%
2016秋 10.2%
2017春 10.6%
2017秋 8.4% ←過去最低
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eca-/Vol [39.3.202.203])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:47.27ID:zff4+qHE0
>>694
さすがにそろそろ買おう買おうとは思っているんだが…
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eca-/Vol [39.3.202.203])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:26.63ID:zff4+qHE0
イース8はVitaでやりまくったからPS4版は遠慮した
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:45:16.82ID:LaYLxcaR0
秋アニメ感想語ります

魔法使いの嫁面白かった、2話以降も期待
キノの旅は一挙放送で見た昔のやつのほうが雰囲気よくて面白かった
新しいほうは絵は小奇麗になったけど、それ以外は微妙かな

失礼しました(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-SARo [210.148.125.9])
垢版 |
2017/10/16(月) 16:50:55.07ID:6UQWrlZEM
94年フジテレビ(´・ω・`)

17:00 勇者警察ジェイデッカー
17:30 電光超人グリッドマン
18:00 とんでぶ〜りん
18:30 幽遊白書
19:00 美少女戦士セーラームーンS
19:30 スラムダンク
20:00 マジカル頭脳パワー
21:00 ゴールデン洋画劇場
23:00 ねるとん紅鯨団
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 82c0-rGgr [27.98.56.152])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:02:56.78ID:bgFXjlD30
>>712
Vita版やった上でPS4版も買いましたけどほんと最高でしたよ(´・ω・`)
操作性とグラと快適さ(ロード等)が加わると全くの別物に感じるんだなって思いましたね。
イベントもキャラも追加されてたし裏ダンジョンも面白かったし属性メダルのおかげで好きなようにPT編成できるし
追加BGMもHOPEALIVEが最高でした、ほんとPS4版買ってよかった!
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ a229-BSx0 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:01.16ID:drtj1gw70
>>802
うんこをしない女性は俺の知る限り3タイプしかいない(´・ω・`)
・女神(神なのでうんこ以前に食べものすらいらない)
・食べたモノを100%消化吸収できる女(全て消化吸収するので排泄するものがない)
・テレポーター(本来排泄すべきものをテレポートで片っ端から飛ばす)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ c7b1-XI/+ [124.26.59.83])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:13:44.50ID:u3xVqN/j0
>>798
ゲーム関係の本スレはもう2〜3年ぐらい前から行ってねえわ
あの頃すでにどこ行ってもゲハってたし
しかもニシくん系が暴れててネガネガばっかりだったし
どうせ本スレ行ってもゲハいなら速報に来た方がマシだわ
そうこうやってる内にどこの本スレもオワコン化したんやろね
行ってないからよく知らんけど(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:44.67ID:q6RFOGXna
コードヴェインはアイテム装着でGEみたいなステップ回避できるようになるみたい(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ドコグロ MMa2-tOC9 [49.129.186.29])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:26.37ID:7AJ1rGZ7M
今の速報より避難所のがゲームの話出来て良い気がするわ
避難所民になろうかな
0900名無しさん必死だな (スッップ Sda2-gE7B [49.98.152.187])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:33:59.20ID:I/aNzUJmd
神戸もいいけど仁王2の情報まだかね(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.250.241.80])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:06.36ID:7cdL//Gga
>>777
Nintendo Switch総合スレ★629

817 名無しさん必死だな (スップ Sda2-Zehc [49.97.94.21]) sage 2017/10/16(月) 16:12:44.82 ID:l+IcxWbZd
ゼノブレイド2 @XenobladeJP

ニアを操作している時は、ビャッコに乗ってフィールドを移動することができますも。 「お嬢様」を背中に乗せて広大な巨神獣を駆け回るビャッコは大変そうだけど楽しそうですも!モノポンも乗ってみたいも!

https://pbs.twimg.com/media/DMPcsY3VoAAaDXS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMPctXcU8AA9zk1.jpg

822 名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f29-89ZN [116.0.151.125]) sage 2017/10/16(月) 16:16:21.02 ID:Jph4dyZv0
>>817
面白そう。

854 名無しさん必死だな (ワッチョイ b327-BSx0 [210.166.62.202]) sage 2017/10/16(月) 16:46:27.51 ID:tAT8UoAq0
>>817
冒険感あるな
正直、この子と虎を主人公にすればよかったのに
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ abc1-z1uI [58.188.192.82])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:33.85ID:jx++Kx4h0
福島から引っ越してきた子に
「大阪の人って家でタコパするんでしょ」
って言われたから
「テレビの言うこと信じるなよ、やっても月イチだよ」
って言ったら「月イチ」でやってる事驚かれた・・・
0920名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-fId2 [182.251.241.47])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:15.65ID:q6RFOGXna
>>905
普通家にたこ焼き焼き機なんて無いから(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a4-tOC9 [49.156.221.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:33.22ID:tVxxJluO0
タバコパーティするよな(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f85-B6a6 [180.46.204.100])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:43.95ID:ZHcahOgK0
ハリウッドのセクハラプロデューサー誘いを普通に断られててワロス
強く断ったら彼はベッドでうつむいて泣いてたわ ってなんだよその証言(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96a4-tOC9 [49.156.221.103])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:45.18ID:tVxxJluO0
>>942
僕3本残ってるけど面倒臭くて抜いてない(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:28.74ID:8FIm30QS0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46183■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508143087/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-tBjT [126.234.0.13])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:41:47.19ID:YOy5lF5Er
でも僕勇なまVRが一ステージ簡潔で魔物をゲーム外で強化なの正直なんか好きじゃないです(´・ω・`)
連戦して節約して貯めた堀パワーで一戦毎にリセットされる強化で頭捻って戦うのが好きだったから
0964名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:09.33ID:rC2bTu1/H
>>932
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/28/news098.html

今回の広告には首都圏を中心とする関東圏の方に「マンガやアニメをきっかけとして新潟市へ遊びに来てください!」というメッセージが込められています。
かなり試験的な試みではありましたが、関東圏のアニメ番組にCMを流すことにしました。

この流れらしい
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 02bf-B6a6 [123.219.23.60])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:44.74ID:KTTl5SKu0
>>950
あ、そうそう ガチで思い出した
マジで心にきたのがこのシーン

春希って主人公が徹夜でギター練習してて
寝る暇もなくて、風呂も入らず、学校にいって、
ボサボサの頭で学食食ってたら雪菜がきて

春希「おれ今日徹夜で練習してて風呂はいってないから、あんまり近寄らないほうがいい」

雪菜「わーほんとだー」 ワサワサ

春希「いや、だから・・・」

って言いながら春希の髪の毛さわさわ触って撫でるシーンなんだが


俺が高一の時に
髪の毛セット失敗して学校いったら
隣の席の可愛い子が、「○○くん 髪の毛すごいよ〜」 って言いながら頭撫でてきたんだよね
愛しそうに。
ボディタッチはげしいし、カラオケの時に太ももに手おいてくるし
マジあの頃の甘酸っぱい記憶が蘇ってホワイトアルバム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。