X



みんなのGOLF新作、アメリカ初週15,809本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 02:01:47.22ID:N/3VeA3M0
Everybodyから見捨てられてるゴミソフトって事だな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 02:23:07.75ID:J7gu2JeNa
元々海外人気ないでしょコレ
それはいいとして大失敗だったな今回の
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:47:47.42ID:7smD9zmc0
全世界大爆死確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:55:08.10ID:iMHs9vcIK
>>327は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:7smD9zmc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171018/N3NtRDl6bWMw.html?thread=all
ここ数日の彼

10/17
ID:g/iw6VFp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171017/Zy9pdzZWRnAw.html?thread=all

10/16
ID:yuIvl0fn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171016/eXVJdmwwZm4w.html?thread=all

10/15
ID:rQ6//L6y0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171015/clE2Ly9MNnkw.html?thread=all

10/14
ID:Kcgr/I420
http://hissi.org/read.php/ghard/20171014/S2Nnci9JNDIw.html?thread=all
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:10.80ID:h5WXvAGIM
ゴルフストーリーに負けてるしなぁ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:13.49ID:+mGxhX3S0
頼みの綱の世界で爆死とか・・・
もうどうすりゃいいんだ・・・
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:44:26.88ID:HhtdznYTa
みんゴルとかこのご時世売れる訳ないだろ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:36.98ID:N/3VeA3M0
>>331
吉田に言ってこい
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:55.80ID:K0DWWqZ00
>>324
他のゲームもハングルよく見るぞ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:11.55ID:DN4Fi97yr
6のやらかしがすべて
ここやどこぞのレビューでも「カキンカキン」の流言を信じた人も多かったはず
俺も「またか」って思ったし
え?アメリカ?
海外での評判は良いとか聞いたような(すっとぼけ)
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:37.41ID:efC1k3e1M
ゴルフ人気の高いアメリカだけど、PS4のみんゴルはノーサンキューされちゃったか
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:32:21.91ID:7smD9zmc0
ひとりだけのゴルフきたか
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:13.39ID:K0DWWqZ00
洋ゲー馬鹿チョン乙www
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:16.60ID:7smD9zmc0
唐田えりか、韓国へ売られたのか…
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:08.90ID:9rNxLJE20
まだだ、まだ年末商戦でナック2が超爆売れする可能性が残されている
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 05:07:53.59ID:DvdWuzC90
いまなら世界でみんゴル売れる!

    ヘ( `・ω)ノ
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




             . ’      ’、   ′
           、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
               ’、′・  ’、.・”;
          ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
           ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
        、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
             (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ
             ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
           ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
               `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
______,''___,;;"_;;__,,___________
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 05:12:14.87ID:oVAtQrOFr
>>317
ゴルフストーリー
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:18.77ID:DvdWuzC90
みんゴルなんてダッセーよな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:05.90
>>347
せっかくのこのスレも
お前が来たが最後
ほぼお前のレスだけで埋め尽くされる過疎スレとなりましたとさ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:36.85ID:oxrVKf4d0
>>282
どうやらそのGTSもズッコケそうな雰囲気だぞ・・・
全世界的にマリオデにアマランで負けてるし、よくて4〜500万くらいじゃね?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:55.45ID:VtcKj6LI0
グランツーリスモもだめか
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:50.71ID:VtcKj6LI0
さあPS4を売ってこよう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:16.95ID:VtcKj6LI0
ひでえw
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 04:41:15.23ID:DYKuaUgD0
ひとりだけのゴルフwww
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 13:35:42.83ID:DYKuaUgD0
ほんとゴミだな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:21.29ID:zoiQmzxM0
えっと年末の弾だよな?w
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:55.63ID:DYKuaUgD0
もう人いないんじゃねえのwwwwwwwwwwww
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:57:29.92ID:STAs5M/W0
これはやばいわw
0362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:05:46.67ID:H6adtIwZ0VOTE
思ったより売れたな
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:34.48ID:STAs5M/W0VOTE
人すぐいなくなるんじゃwwwwww
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:27:05.58ID:AUw+ykKl0
アメリカでも一人wwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:50.55ID:AUw+ykKl0
アメリカで売れるってのがPS4の言い訳だったのになw
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:11.22ID:7Q+61zmy0
そういえば米尼ランで1度も見なかったなwww
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 02:18:38.10ID:Q57wju+j0
ゴキちゃあああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:32.32ID:Q57wju+j0
クソワロタ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:29.35ID:Q57wju+j0
アメリカでも一人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 05:52:56.58ID:EPZ34xjS0
ギャハハwwwwwwwww
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 06:15:12.74ID:q3T+ReFu0
イギリスとアメリカでゴルフゲーム売れなかったらどこで売れるのかと
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:26.49ID:EPZ34xjS0
Switch(1年目200万台) ランクイン4本
PS4(4年目ピーク収穫期550万台) ランクイン1本

アハハハハ


2017年度上半期家庭用ゲームソフト販売本数 TOP10

1位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 3DS 170万4994本(170万4994本)
2位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて PS4 131万1249本(131万1249本)
3位 スプラトゥーン2 Switch 120万8502本(120万8502本)
4位 マリオカート8 デラックス Switch 65万781本(65万781本)
5位 モンスターハンターダブルクロス 3DS 40万1418本(167万1750本)
6位 ARMS Switch 21万8312本(21万8312本)
7位 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Switch 21万2322本(51万9943本)
8位 ファイアーエムブレム Echoes(エコーズ) もうひとりの英雄王 3DS 19万7643本(19万7643本)
9位 ドラゴンボールヒーローズ アルティメットミッションX 3DS 18万7652本(18万7652本)
10位 スナックワールド トレジャラーズ 3DS 17万1976本(17万1976本)
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 17:11:23.09ID:m/9EGARpd
>>37
調べたがデータない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況