X



ゼルダクラスのゲームってこの世の中にいくつあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:07:46.82ID:p6pjaN9d0
個人的にウイッチャーとか気になってる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:42.24ID:CuELOrpb0
ウイッチャン先にやったけど軽々とゼルダは越えてきた
過去を振り返るより未来に期待しよう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:40.57ID:3OJ4ytGyM
ゼルダクラスというのが分からん
売上で判断してもいいのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:56.99ID:N2Gh59N+a
まずゼルダクラス
て抽象的な表現やめろ
話す気ないのにゴミスレ立てるな死ね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:15.10ID:/QP1Svhu0
ウィッチャは操作性が糞だからゼルダのあとにやるとクソゲーとしか思えないと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:12.94ID:yISu66x60
ゼルダに影響された和ゲーが来年再来年辺りにそこそこ出るやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:11:44.87ID:NPYricgo0
ゼルダ程度ってゴミゲーってこと?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:50.74ID:QiqGh90md
どこぞのゲハ民がウィッチャーとスカイリムはロールプレイに対する自由度が高くて、ゼルダはオブジェクトに対する自由度が高いと言っていた
ゼルダと同じような感覚を期待してはいけない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:17.09ID:p6pjaN9d0
>>9
面白さね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:42.35ID:hoJvNLhH0
時オカ
ムジュラ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 03:49:05.45ID:doPLQ/UCM
>>1
ひとつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況