X



返事もできない奴が当たり前のことは当たり前にとか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:50.78ID:uojGbhZn0
聞こえてるのかわかんねーよバカ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:41.73ID:uojGbhZn0
聞こえてるじゃねーよ
逆ギレすんなカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:40.63ID:uojGbhZn0
言うことだけは立派
行動が伴ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:10.34ID:quhr1ygo0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねるでスイッチのネガキャンスレを大量に立てながら必死に書き込みしています

2017年10月16日にはまとめブログで二人組で行動しているのが確認されました。これは今もなお活動しているということです。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:18.35ID:uojGbhZn0
朝からイライラ
最悪の日だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:51.48ID:7B5CAEkgM
知ってます、とか言うなよ
知ってるかどうかじゃなくてさっさとやらんから言ってるんや!
ボケ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:22.75ID:uojGbhZn0
せめて顔をこっちに向けろよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:39:10.14ID:uojGbhZn0
社長も同じような人間だからな
この職場ではそれが当たり前なのかな?
でも俺には声が小さいとか怒鳴るし頭がおかしいだけか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:40:52.15ID:uojGbhZn0
俺は正しかったはずなのに
泣きたいわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:21.40ID:5Wqq3uSL0
ゲハde反日活動する奴は当たり前じゃないよ、狂ってる

乱立したジャップ○○スレの保守上げ業務をしている反日シナチョン業者
ID:S/AlsvvMp
http://hissi.org/read.php/ghard/20171017/Uy9BbHN2dk1w.html
おまけに任豚だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:02.32ID:7B5CAEkgM
>>13
また45分までの子かwあと2分やで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:43:47.02ID:J9+GCXxqM
ゲハでも特に嫌いだわー
この昼になるとスレ立てる会社辞めたい無能太郎は・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:04.68ID:NsmF5Y9OM
「おはようございます!」
俺「おはようございます。」
「おはようございます!!!」
俺「おはようございます!(?)」
これなんなの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:52.18ID:qKV/7alR0
>>6
小峠のネタやればいいじゃん
「なんて日だ!」って

笑いというか心のビタミン不足なんじゃね?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:53.24ID:qKV/7alR0
>>13
お前にとって正しくても相手にとって間違ってたら意味無いだろ
折衷案を模索しろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:46:01.20ID:qKV/7alR0
男の生理日って誰彼構わず犯しそう
いつもムカついてるオバちゃんとか今夜あたり
「無駄口叩いてる口はこの口かぁ〜〜?!」とか言って強制イラマチオの後レイプしてそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:57:17.61ID:uojGbhZn0
返事も挨拶もしねぇ
小学生以下だよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:17.77ID:qKV/7alR0
>>22
そこまで考えれるなら小学生以下の子の扱い方を勉強してみればいいんじゃないの?
自分の話を聞いてもらうためにはまずどうすればいいのかしら?アメ?それともムチ?
そんな事より相手の視線の先に立って無理矢理視界に入る努力をするべきなんじゃないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況