X



ステマダイレクトとか言うパワーワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:31.76ID:lq+21DtT0
ステルスなのかダイレクトなのか・・・?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:46:26.59ID:Edv4rqeXa
最近ではステマ出荷なる言葉が生み出されたし
ステマ+ステルス不可能な行動は鉄板ネタなのかもしれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:19.50ID:/ku4aQfTp
ステマ出荷には敵わないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:38.94ID:QLw+8BJl0
濫用してステルスの意味を陳腐化させようとしてるんじゃねーの?
それほどの知恵がゴキにあればの話だけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:51:02.09ID:HuHazufJ0
ステマCMなんてのもあるぞ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:56.39ID:oDDDbsGAd
ステマとダイマを同時に行うことで相乗効果を生み出す高度なマーケティング作戦やで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:25.70ID:oUqtV24Aa
>>8
ダイレクトするならステルスする必要は無いんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:45:46.30ID:ik+HIG1ua
>>4
それだろうな
なんでもステマ呼ばわりすることで
過去に本当にステマしてた事に対する印象を弱めようとしているんだと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:33.62ID:1GpnScOl0
任天堂がステマしてることにしたくてしょーがないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況