X



【CS機最大の戦い】マリオデvsMHW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:03.04ID:jtc7Oj2V0
マリオデ:年末ブースター有り。比較的ジワ売れのマリオ 初週は期待できないが年末等で一気に伸ばす

MHW:年末無し。国内では同等LV 世界ではちょい弱い初週爆売れでジワ売れ型じゃない

現在の尼 日本  ドイツ以外        ドイツ
マリオ 1位 1位           4位
  
MH 3位   圏外(例 米尼5000位)    圏外

MHがかなり不利だが発売まで3ヶ月あるから大丈夫かな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:07:02.31ID:0mZmobIFd
世界はマリオが圧倒的に有利

国内は互角かな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:08:25.35ID:buFcq7qy0
過去にマリオに喧嘩挑んで助かったタイトルあるんですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:14:35.72ID:9IpcnQ5d0
長期的に見てみろ
ドグマがそんなに売れたか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:10.15ID:dioFMJLgM
モンハンも一応ジワ売れ型だぞ
まぁワールドは無さそうだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:16:36.99ID:A/CdOvo+x
初週対決だけならモンハン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:17.17ID:3wo8sHJEd
持ち寄り型の携帯機モンハンがじわ売れはわかるけど
これは初動だろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:31:58.63ID:lw5V9q9Cd
マリギャラVSMH3は辛うじてモンハン勝ってるよな
世界では10倍差だけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 08:52:20.29ID:hkF3cDQkM
国内なら中々良さげな戦い
海外だと勝負が成立しなさそうだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:58.30ID:qK6YbKED0
モンハンWはじわ売れすると思う
PS4本体と+もってなると様子見する層は結構いるだろ
あとは評判次第で伸びる可能性はある
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:35.71ID:enL4QIsqa
ネトゲモンハンの新作だしそこまで延びないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:39.02ID:WFqZh6Hdd
モンハンを最初に買うのは大人
マリオはおこちゃま向け
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:26.43ID:utEv9q3j0
>>4
本当の最大の戦いはスプラトゥーン2 vs ドラクエ11だったからね
もうスプ2がドラクエを抜く算段は付いた

後は掃討戦みたいものだが
一応盛り上げないとゲハ的に面白く無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:06.90ID:QmRkjpde0
浜村通信がMHW1000万と太鼓判押したんだろ?名勝負になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況