X



【豚は】なぜSMEは任天堂に魂売ったのかガチで議論するぞPsユーザー共【立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:13.18ID:M4V8DEkd0
SME=ソニー=任天堂の敵=ソニー=SME

こうだろ?
なのにSMEは任天堂クソッチにソフトを出しやがった
ふざけてんのか?

昔ソニーは、ファミコンにもソフト出したとか
任天堂のゲームのサントラ出してるとか聞いたけどさ

いまスイッチの熱を加速してどないすんねんボケソニーが
狂ってんだよSMEは
責任者でてこい糞が

マイクソソフトはマインクラフト
バカソニーはよくわからんやつ

を配給するけど
任天堂は何をくれるわけ??
任天堂ソフトではなく任天堂ソフトに近いもの、ゼノゴミ2をくれるのか?
ん????

もしかしてなにもくれねーのか?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:46:51.43ID:KwRnrjWT0
756名無しさん必死だな2017/11/03(金) 13:43:45.20ID:uCzUG90Z0
VITAをやめた理由が垣間見えるな

ゲハde反日活動しておきながら「チョンゴキブリ」スレ上げて被せ落とし
すぐファビョって当て付け&指摘する奴が悪いニダ!は今日も健在らしい

ブサヨ工作員乙
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:57.61ID:KwRnrjWT0
660名無しさん必死だな2017/11/03(金) 13:44:13.38ID:uCzUG90Z0
ゴキちゃんどこだと思う?

直後にWSJ望月スレ上げちゃうのは凄いね
反日シナチョンが任天堂のステマ業務やってる滑稽さw

ID:UdJKi4Yj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/VWRKS2k0WWow.html
ダミースレ立ててるのもパヨク豚繋がりなのか、すげーなw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:00:30.73ID:KwRnrjWT0
どうしたゴキブリ朝鮮人の任豚業者ども
SMEが始めたパブリッシング事業をもっと応援するレス付けろよw
勘違いのチョンテンドー呪詛ッチ続けるの得意だったろ
ミリオンに非ずはソフトに非ずとも他のサードソフトを貶めて回ってもいた

任天堂は損切りでのハード打ち切りを何度もやってるのに、ブヒッチハブってないの凄いだろ
礼の一つ言ってもバチ当たらないと思うがな
逆恨みで呪詛るしか能がねーのか?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:56.93ID:KwRnrjWT0
今日もカサカサと同じような反日シナチョン豚業者が沸いてやがるな

ID:LbttyTNr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/TGJ0dHlUTnIw.html?thread=all
IPアドレス 112.71.160.17
ホスト名 112-71-160-17f1.shg1.eonet.ne.jp
接続回線(CF値)eo光 ( 95 )

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 112.71.128.0/17 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2009/05/13
[返却年月日]
[最終更新] 2013/02/18 14:29:04(JST)
上位情報
----------
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 112.68.0.0/14 (マスク範囲)

ID:3cFDUFR00
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/M2NGRFVGUjAw.html

インディーズの発掘はSIEが以前からやってたろ、担当部署が変わっただけ
東京ゲームショウのソニーブース内のインディーズにブヒッチの赤箱忍ばせた後は
ソニーの内ゲバと噂を流してネガキャン業務
背乗りと逆恨みとか寄生虫根性丸出しだなw

そんなに不満なら任天堂が蹴るように伝えてこい、パシリの業者ども
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 14:31:31.10ID:KwRnrjWT0
幻影陣君晒しスレ保守してる他の任豚業者
ID:xAd9MZyrK
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/eEFkOU1aeXJL.html?thread=all

幻影陣君がいつのまにか「はちま産の業者」と摩り替えられてて草不可避w
内ゲバのプロレスやるのはいいが、PSユーザーを巻き込むなよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:56.38ID:KwRnrjWT0
インディーズも大切にしてきたからこそ、現在のPSがある訳だね

ゼルダガー!イカガー!マリオガー!でオナってる任豚どもには
到底理解できない事だろうけどなw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:00.49
今年任天堂ハードで発売したサード累計が500万
そして今年任天堂ハードで発売したサードTOP5だけで390万

如何に中堅サードが売れてないかが分かる
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:07.02ID:KXZIGfim0
解説しよう!
4月1日はID末尾に「USO」がつく
したがって末尾KだとK+USOで「KUSO」となる

実際の末尾KUSOくん爆誕の瞬間である


713 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/04/01(土) 07:58:57.86 ID:TFEzh1caKUSO

>>711
いっそのこと全レス
うおお、うっわあの叫びでいいんじゃないの?
スレ違いのニュース貼るよりかはさ


これを貼られるから「Kは自分じゃない」と擦り付けに躍起になってるんですねw

近頃は新参さんにIDなしとKとPCで自演し、こっちを自演してるかのように唆し騙そうとしてくるし
ほんと放火と同じ事やってて朝鮮人の本性発揮しててワロタ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 07:47:34.29ID:BIdQdw/50
なぜなのか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:49.36ID:G5cfBo0z0
>>184
やっと突っ込めるわw

お前さログ残ってんだよ?
ずっと任天堂業者って言ってたよな
ある時から急にはちま業者に変わったのは知ってる

今からレスしに来るID は任天堂業者です ってやってたのが
今からレスしに来るID ははちま業者です に変わったの

なあ?任天堂業者って言ってた奴はどこ行ったんだ?
任天堂業者って言ってた奴がはちま業者に擦りかえた以外ねえよな?バカw
最初からセットだなんて見てりゃ誰でもわかる

お前ガチの単細胞の気狂いだよな
ログ全部まとめて懇切丁寧に行動まとめるか
2chの正体(ゲハ版) 作って貰うか?
マジで脳ミソ捨ててこいよw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 11:31:00.52ID:KXZIGfim0
ゴキちゃんの妄言はまともに相手しなくてよいよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:08.49ID:6z5QPQpp0
>>190=ID:G5cfBo0z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/RzVjZkJvMHow.html?thread=all
バズ連呼豚、アンカ付け間違い?
随分チョンテンドー呪詛ッチやって回ってたな

ユーザー擬態の任天堂業者の工作は全部ソニーのせい
K5(黒木)も、いつの間にかソニーのせい
何でもかんでも全部「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」と歪める作業か
流石任豚業者w

で、SMEがパブリッシャーやり始めたのは評価無しか?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:07.35ID:G5cfBo0z0
黒木しんいちろう(黒木真一郎?)はその名を消すために
一人じゃできない規模の一大キャンペーンを仕掛けた
便所の落書きの中核にいる重役様で間違いない
こいつの荒し放置を突っ込まれた運営が慌てて導入したのが
匿名の仕業にできる強制IPな


ここにソニーのせいは無いが?


ファビョれよゴミ野郎
貼れよGK工作コピペをよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 16:59:04.72ID:6z5QPQpp0
5ch運営のせいにしたいのか?
「回収」連呼もしてたな、ファビョり過ぎてて何言ってるのか分からん
幻影陣君とその追っかけ嫌いなの?おまエラの身内じゃねーかw
結局、「任天堂は悪くない、他が悪い!」に変わりは無いな

で、SMEがパブリッシャーやり始めたのは評価無しか?(2回目
インディーズの販売を請け負うレーベルを作ったんだぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:14.23ID:G5cfBo0z0
サンキュー
別のコピーしちゃったから探すとこだったんだ

おめえよ
今まで触れてこなかったのに我慢できなかったな?
マヌケがw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:04:03.18ID:G5cfBo0z0
ちな5ちゃんじゃなくて2ちゃんの話だから?
安心してろよゴミw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:20.45ID:6z5QPQpp0
精神勝利法決め過ぎなのか?何を喜んでるのかすら分からん
呪詛れるなら何でも良いらしいな

で、SMEがパブリッシャーやり始めたのは評価無しか?(3回目
ブヒッチもマルチに入ってるんだぞ
11/21発売予定のタイニーメタルには、まったく興味無さそう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:28.27ID:c/F8wS4K0
望み通りの展開にならなくて痺れを切らして動き始めたか

SMEといえばファミコン版聖飢魔II
挙動と内容が独特で人を選ぶが面白かったので
VCで出してくれないものか
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 21:02:28.63ID:KXZIGfim0
さあPS4を売ってきましょう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:44:59.80ID:FIB1lKzS0
>>199
やったことないけどどんなのだったの?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:57:26.06ID:lkp0cIjr0
>>200
幻影陣の定型文なんだろうけどな、凄い矛盾を感じるね

「PS4は認めずブヒッチに乗り換えろ
でもSMEが販売元を担うソフトはブヒッチに出せ」ってか
いやー、実に寄生虫らしい
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 06:00:39.27ID:8lDFVx030
>>1
SONYのモバイルバッテリーのパッケージには
デカデカと 「iphone対応」 って書いてあるけどな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 07:53:48.19ID:TVpfwjDg0
>>201
変な挙動のジャンプと飛び道具駆使しながらステージ内の信者っぽいのとかお金やライフ回収しまくるアクション

各ステージでメンバー救出するとクリアだけど各ステージで売ってる楽器買い逃すとラスボス(神)倒してもバッドエンド
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:03:07.91ID:FIB1lKzS0
さあPS4を売ってきましょう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:02:45.51
全て同一人物です

hissi1位
ID:FIB1lKzS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171105/RklCMWxLelMw.html?thread=all

11/4 hissi1位
ID:KXZIGfim0 
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/S1haSUdmaW0w.html?thread=all

11/3 hissi2位
ID:uCzUG90Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/dUN6VUc5MFow.html?thread=all

11/2 hissi1位
ID:Ga18F1p30
http://hissi.org/read.php/ghard/20171102/R2ExOEYxcDMw.html?thread=all

11/1 hissi1位
ID:nmTBd4eY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171101/bm1UQmQ0ZVkw.html?thread=all

10/31 hissi1位
ID:cT+yP1ZM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171031/Y1QreVAxWk0w.html?thread=all

10/30 hissi1位
ID:5sXDsbG70
http://hissi.org/read.php/ghard/20171030/NXNYRHNiRzcw.html?thread=all
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:31.28ID:FIB1lKzS0
裏切り者には死を
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:45.40ID:sAP9S1sMM
裏切りつーか約束を破ったのはSCEの方なんだけどな
So-netからも同じような理由で嫌われてる
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:44:53.34ID:GpP54mwk0
>>209
くわしく
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:19.26ID:GpP54mwk0
ガチマッチ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:04:38.55ID:GpP54mwk0
議論も煮詰まってきたようだね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:45:58.62ID:xorPyrcL0
では判決
ゴキちゃんを極刑に処する
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:54:49.70ID:xorPyrcL0
任天堂に来たいんだろう
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:39:55.73
ニートゴキの1日をご覧ください
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510062049/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:40:49.37
6〜12時まで寝て
それ以外の時間は起きてる

ID:xorPyrcL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171107/eG9yUHlyY0ww.html?thread=all

5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:58:42.88 ID:Zt2wKeZy0 [1/2]
これ普通に早番とかで働いてるんじゃね?
0〜3時あたりに寝てるっぽいしニート呼ばわりは早くね?

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:16:40.54
>>5
見てみるか?
ここ1週間のこいつを
(>>207が貼られているが長いので省略)

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:19:29.11 ID:Zt2wKeZy0 [2/2]
>>6
訂正するわ
これは見事なまでのニートニシだねw

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/07(火) 23:28:10.45 ID:OBhJoIYs0
>>6
ちょっと見ただけでめまいが…ニートだとしてもゲームすらしてないような
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:50.48ID:C27WDzdXM
>>210
>>211
別のスレからのコピペだけどこんな感じ

PS1立ち上げにプロデューサー級を派遣して協力したSME
PS1のバラエティに富んだゲームはこのSMEプロデューサーが立ち上げたものだった
その代わりにSCE社長や役員はSMEから選出する様にする話だったのがあっさりと破られる
以後、SCEとSMEは犬猿の仲にもう一つ
PS2でネットワーク事業の立ち上げ時に協力したのがSo-net
PSonlineはFF11をロンチとして好スタートを切ったが、それもあっさりとSCEが切り捨ててPSNを始める
ハシゴを外されたSo-netは大激怒
So-netマスコットのポストペットのゲームをPSPではなくDSにあえて出すくらいに犬猿の仲に

ちなみにその時のSo-net社長が吉田憲一郎
今のソニーの副社長である
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:30:43.26ID:3AkWZ0ca0
まぁ、GTSの著作権侵害に対して抗議した連中一覧の中に、SMEの文字が入ってたレベルだからな
今でも相当酷い関係が続いてる事は伺える
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:40.59
>>216続き

やっぱり第三者から見た幻影陣君はゴキなんだな

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 23:49:52.60 ID:p7ZL/D+50
よく一日中ゲハなんて金にならん事するな

15 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 00:48:07.28 ID:Mg8JsTFG0
ニートじゃなくて業務なんだよ
そうなんだよな?

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/11/08(水) 00:52:01.30 ID:YQNtXJKkp
ゴキブリってニートばっかだな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 01:42:39.43ID:uWP10nAiH
>>217
SCEのせいでロンチタイトルが消えていったのか
ジャンピングフラッシュにサルゲッチュ・・・
サルゲッチュなんてシリーズ伸びてたのに
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:24.78ID:OS6NOqvx0
ゴキちゃんがついている方が負けるんだよ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:48:20.85ID:OS6NOqvx0
まあSMEは昔から任天堂と仲良かったからね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:01.30ID:nSkrSWQia
>>218
というか音楽業界の人間が著作権侵害に抗議するのは当然だからな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:28.56ID:3AkWZ0ca0
>>223
仮にもグループ企業なんだから、和解って手もあんのに
堂々と敵対しに来てて笑える
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:50.13ID:3AkWZ0ca0
和解っていうか、示談か
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 14:07:10.21ID:nSkrSWQia
>>224
つまり示談しようって動きがなかったんだろ
SMEが、かポリフォニーのどっちかは想像するしかないけど
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 02:02:59.29ID:TTCl6ALr0
元々ね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:50.94ID:TTCl6ALr0
ソニーに訴えられてんのかw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:13:17.22ID:TTCl6ALr0
ガチクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況