X



【悲報】ワイ、スイッチも持ってないのにブスザワを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:24.23ID:e5SL+bT1a
4900円…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:51:56.47ID:iZk3+YvEa
ゼノブレ2も買おうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:41.39ID:11yaMRnk0
WiiUでやればいいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:50.93ID:UmwPn2B40
未だに本体品切れ起こしてるのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:57.18ID:lB6IOSgJ0
なんだ予約済みじゃねえか
良いんじゃないか
11月12月とか多分また国内出荷絞られて抽選地獄だよ
カートリッジたまに謎の品切れがあるから確保しておいていいだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:25.43ID:fb0KW3HCa
switchソフトの中古って高確率で舐められてそう、特にゼルダ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:36.23ID:5r51ctWp0
スイッチ発売日に限定版1つ残ってたから買った自分は未だに本体入手できてない模様
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:31.25ID:US9pLu8m0
この時点で本体買えてないのは無能か買う気が無いかのどちらか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:44.84ID:ss6cyoNv0
予約できてるならセーフ
ウッキウッキで待つんやで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:28.13ID:KMUK1f4qM
PS4で再生出来るんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:57.92ID:DuWWNkBhd
中古かよ 運勢変わりそうだから今が順調なら新品に買い替えた方がいい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:43.09ID:cXy6rE2P0
ゼノブレ2も買おうぜ
ゴキならこれは外せないやろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:36.42ID:IbCXK0yi0
ゼノブレ2に備えて予約したんだろうが
同時期にゼルダプレイしてハマり過ぎたら知らんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況