X



マリオデが絶賛話題になるなかアサオリは誰にも忘れられていたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:49.10ID:9Cew2nVv0
これがハードの力か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:50.64ID:swvaOUQ7a
素で忘れてた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:18.51ID:1HL1wZasM
UBIにケンカを売るニシくんはちゃんとマリオラビッツ買って差し上げなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:29.69ID:YreXWLGqa
いつものだが買わぬだしマリオデに負けるのは間違いないしな
そもそもいつ出るかさえ知らない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:09.00ID:UYGGWPEXd
マリオ終わったら買う予定
今回変わりすぎてるから評価待ちな所もある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:18.80ID:9Cew2nVv0
アサシンクリードオリジンズだよ

マリオデに完全に話題もってかれてるね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:12.38ID:aTzZYKXp0
両方買うよ
オリジンズは蠍でプレイしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況