X



中国人「ジャップさぁ、なんでアマゾンで足の引っ張りしてるんだい?サクラ★5の連打が効率いいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:55:00.75ID:cBY8bom8M
俺氏、何も反論出来なかったわ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:15.68ID:qHys3tn00
中華サクラはまず日本語を正しく使って欲しい
2秒でサクラだとわかるレビューあげるとまともに買った方も馬鹿馬鹿しくなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 18:59:09.03ID:zAPHlhHo0
ステマ最強企業S社、星5連打した上でライバル商品には星1爆撃する模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:57.07ID:Xb8xY4tG0
ほんとこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:19.85ID:pC25hR7Op
支那人はジャップって言わないんだよなぁ
酢飯のクソチョンは恥ずかしくないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:04.32ID:pCYeU9mG0
★5の嘘言うより★1の嘘言う方が信憑性通すのが楽だからだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:35.16ID:6kPspP5Vp
>>6
ソニージャップは陰湿だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況