X



【悲報】Destiny2、あまりにもクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:26.36ID:K0DWWqZ00
ごめんね洋ゲー遊ぶような馬鹿チョンはゲハにおらんのや
スプラ2のクソゲースレ建てなさい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:00.85ID:Yq4QDX/N0
vEは前作より良くなってるんだが、vPがクソつまらん
フレとダベりながらやる分には(もうやり尽くしたけど)そこそこ遊べる、一人でやってたら絶対楽しくないゲームだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:26.33ID:kZuLXsLC0
具体的に何が悪いか示せないキチ豚w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:35.75ID:lUaUhPNl0
ゼノブレ2発売までに暇つぶしで買おうかなと思ってたが、これってやっぱりフレンドとボイチャ必須なんかね
フレンドさんは皆こういうシューターやらない人ばかりだからぼっちでやる事になりそうなんだが、こりゃ見送った方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています