X



PS4 39,750 Switch 25,901 3DS 17,309 Vita 3,222 Xbox One 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:49.620
スイッチwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:29.190
PS4の勝ち!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:18.31p
本当の数字はこっちなんだが???
PS4 634,688 3DS 4,596 Switch 2,277 Vita 3999 Xbox One 99
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:22.800
2万5千wwwwwwwwww

ピークアウト確定wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:47.670
マリオデまさかのランク外wwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:26.430
>>5
豚のなりすましに見せかけるためのゴキブリのなりすましスレ

と思わせといて豚のなりすまし


と凡人はここまでしか読めないがゴキブリのなりすましまで俺は読んだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:28.66p
20170830…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:49.290
>>12
ただの煽り屋
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:54.260
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい 
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ! 
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ! 
でもやっておいて損はないぞ! 

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄ ..    \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄   ..  \    ( E) 
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)     n 
 ̄..     \    ( E) 
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:10.760
まださっきのスレより現実味あるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:58.180
キチガイのやることは理解不能だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:12.260
これはスイッチ馬鹿売れが判明したのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:49.52a
ゴキブリは現実見ろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:52.70M
GKって細かい数字も捏造していかないと怒られるんだろ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:21.700
スイッチ買えるようになったからか?
PS4はモンハンの伸びに期待だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況