X



PS4 いただきストリート DQ&FF 定価7800円+税←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:49.41ID:aOYSyyi0M
どう思った??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:36.20ID:JC/IwOzJp
高いって言いたいのか?
オンライマルチがあるから高いだけ民度が上がるから俺は嬉しいぞ
体験版はへんな奴がたまに混じるからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:13.37ID:se1sOheZ0
>>1
高すぎてうんこw

これと桃鉄は友達と集まって遊ぶゲームで
オンラインで知らない相手とやるゲームじゃないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:58.21ID:BqJf9Iw70
店で買ったら6000円くらいだぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:10.16ID:jEozPbl60
店で買ったらって店以外で売ってるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:23.54ID:snsMp6iT0
こういうボードゲームのオンラインは勝てないとなると切断横行しそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:40.11ID:ArQL0gwcM
いたストは純粋なボードゲームの方が良い
キャラゲー要素なんて要らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:11.84ID:83Pzk7Es0
2,3ヶ月くらいで半額以下になるだろうし、別にいいでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:41.41ID:0BfWmxlL0
最初から買わないから別に良いけど、やるのがボードゲームだけなら高いよなと思う
高くても税別5800円くらいが妥当じゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 00:56:38.75ID:dGJP4kbR0
>>8
いたストは出るスパンメッチャ長いし値段はずっと下がらんよ。中古価格もずっと高値のまま。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況