X



まーた任天堂がソニーの昨日パクったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:41:34.31ID:D8VOEiS6p
しかも30秒て
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:45.85ID:f3aOYmzV0
キチガイ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:13.64ID:7iNvYo3m0
30秒遡っての録画ができるを
30秒までしか録画できないに早速捏造のキチガイ集団
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:01.22ID:K9vUQgy5p
>>5
30秒までしか遡れないんでしょ??
PS4みたいにもっと遡れるの???
もしそうならごめんね
何分まで遡れるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:03.72ID:f3aOYmzV0
すまんそもそも>>1がキチガイ過ぎて何言ってんのかわからんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:19.11ID:fym9j7ZwM
>>5
いやそれは捏造ではないんだ
30秒遡って30秒だけの録画であってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:42.47ID:cy22zSZS0
まあこれが逆だったらアナログスティックみたいに10年以上ネチネチ言われ続けただろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:19.04ID:fAGwMLAua
ゴキが日本語苦手すぎて、真っ当な内容のスレを立てようとしても基地外はPS独占案件になってしまうw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:04:10.13ID:RAlW89P3a
つうかゴキブリ無知過ぎ
Shadowplayも知らずにソニーのパクリとかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:14:10.21ID:Ccr15soyM
ソニーのように全部最初からやれ
アプデでパクリの追加とか最低だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:11.56ID:x3bzAurld
>>20
ソニーが最初からとか何の冗談だ?
ほとんどが他機種の機能の後追いじゃないかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況