X



マブカプ追加キャラのモンハン女が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:04.63ID:5CNqESlRp
樽出すところが意外と分かってるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:09.12ID:MbgHyJmyp
パンツ見えとるやんけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:32:48.90ID:4UTu1Vw+0
マブカプって元々即死するようなコンボばかりじゃなかったっけか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:39.56ID:4+QezLAdd
>>5
今回補正がめちゃくちゃ掛かって大体6〜7割くらいに収束する
めっちゃ頑張れば即死いけるんだけど、完走する前に相手に2ゲージ溜まって緊急回避行動取られるからあまり実用的ではない

モンハンも今の所DLCキャラの中では未来がある方だけど良くて中堅上位止まり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:55.79ID:wJQLhaYV0
しなやすしなやす
シリーズは火力はもう全体的に高くて、
見えない五択とか実質積みケースみたいなのが真に凶悪な印象がある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:02.86ID:Z3lYsnSid
これくらいスタイリッシュに行動できるやつ一回でいいから本編でやりたい
DMCでおkになりそう(自問自答)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:54.53ID:EzS4j4+Zp
アメ様に配慮してるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:23.04ID:Yjqz1XPAd
>>16
集金カプンコがらそんなことするわけねーよ
キャラ減らして追加キャラで稼ぐスタイル
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:00.90ID:M0JF1lbs0
大コケゲームがこんなのやっても無駄
さっさと切り替えて新作作った方がマシだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:04.91ID:QZEP2ooSp
樽w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:53.88ID:3pLCpSkp0
まあでもうまいこと格ゲーキャラにしたのは褒める

ゴキちゃん買わないから爆死しちゃったけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:49.91ID:JeJMO9eG0
大剣と双剣と弓使ってんのか、かっこいいな
大剣はレウス剣かな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:59:43.86ID:Vv+hcCe0p
樽いらんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:38.22ID:8IOUWp/tp
どうせダンテにやられるんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:14.76ID:e7L2hUIJp
つええええ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:34.53ID:gbSaw1ix0
中途半端にモンハンっぽいところ出してんな
シビレ罠とか落とし穴とかあるんかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:08.32ID:TSyHuxGp0
GEOで第二のガンダムバーサスになったぞ
あっという間に3980、小売りもいい加減PS4ゲー仕入れるのやめればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況