X



巨影都市のバグがヤバすぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:24.56ID:nzfcLcqPd
まじでPS2レベルのゲーム性のクソゲーだわこれw
まあアイレムに期待してもダメだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:30.76ID:8U+RkZy00
アイレムだと思えば許せる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:21.09ID:mICqATti0
グラフィックのセンスがPS2時代からまるで成長してないな…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:01.30ID:Qy1ab7sM0
ホラーゲームにありそう。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:43.34ID:O1W0jkRl0
こういうのはいいけど
セーブ消えるバグみたいなのは勘弁
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:14.71ID:P+wTtWfg0
スクエニですらバグ祭りなのに
元アイレムスタッフに多くを求めるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:20.09ID:V9CjYtza0
バグはps独占
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:47.82ID:bmXGUs4i0
KOTY
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:06.25ID:KXZ0hudU0
クソゲーオブザイヤー待った無し
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:04.09ID:DrNdmZ6L0
カクカクはPS4のグラボ性能がソフトに追いついてないんだろw
proでプレーしろよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:08.75ID:2IJ4fe6u0
動画アップ無いの?
ゴキちゃんはPS4なら30秒以上録画できるってイキってたから即動画上がる思うんだけどな
不思議だね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:47.28ID:L83Civa+a
愛すべきクソゲー(褒め言葉)やぞ
買って満足だからお前らも安心して買え
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:02.05ID:sNdJdmao0
>>18
FPS以前にヤバいゲームだなw
これに8000円は頭イカれてるとしか思えん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:56.98ID:KXZ0hudU0
>>24
ゼノクロはバグほとんどないじゃん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:15.59ID:P+wTtWfg0
>>18
ロボがもっさりし過ぎてて笑った
いつの時代のゲームだよこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:42.29ID:DrNdmZ6L0
バンナムのソフトって体験版多いのに体験版ださないってことは自信ないんだよ。
D3ですら地球防衛軍のカクカクなくなったのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:48.40ID:KXZ0hudU0
このゲーム買った人の悲鳴がいろんなSNSから聞こえてくるなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:39.07ID:6ywOc4zj0
モデリング時のポーズになるってことは数値が全部リセットされてるか設定されてないってことなんかね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:52.45ID:4IQx+yLUd
>>18
ロード長っ!
しかも凄えショボグラ!
ロボに乗るくらいシームレスにしろよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:42.19ID:TwVNq+FU0
FF15でみた
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:03.16ID:uOHonL0Ap
ノクト君が全く同じ固まり方してたような
3Dキャラってこの体勢が基本なのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:16.58ID:hT2vrrg30
もともとアイレムってそこまで丁寧にゲーム作れる印象ないから驚かんなw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:19.23ID:RBGTrJD60
むしろ九条ゲーに何を期待していたのか謎

昔からのファンには納得のデキで安心
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:28.06ID:qz+0hP0q0
昔バンダイクソゲー過ぎて伝説になったザブングルのレースアクションとか
シンプルで出してたんだしそっち復活させてこれラインナップすれば良かったのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:04.78ID:lX8yahh/a
世間はグランゼーラ開発って大半が知らないだろうな
VITAのマンガカケールすら数年延期して未だに発売してない会社だぞw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:43.06ID:Unp5Y8Pz0
いつものバンナムやね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:58.55ID:P+wTtWfg0
実況者とか知り合いがやってたら、たまに馬鹿にしながら笑って見れるという点では良ゲー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:38.22ID:Unp5Y8Pz0
>>49
ハリー・ポッターやんw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:05.35ID:Q4qryX23d
>>41
一番ラクな姿勢だろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:49.50ID:ShKkOZ+f0
>>41
人物の3Dモデルの基本姿勢は基本あれ
あの基本姿勢から色んなモーションを作っていくわけだけど
多分モーションが読み込めずに基本姿勢になっちゃったんだろうね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:05.29ID:U81wTkLr0
PS4のスペックならこのくらいが限界でしょ。むしろ頑張ってる方だよ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:35.70ID:okJsMFwN0
何だろうこの安心感・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:04.65ID:TJ5RNuQP0
>>1
女の子がオープンカーで調子に乗ってタイタニックごっこしているだけやろ?
たすき掛けのポシェットがワンポイントアクセントで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:19.01ID:4IQx+yLUd
>>41
Aスタンスと言って腕を下げてる基本ポーズやね
これにボーン(骨)が入ってポーズを付けさせる
もう一つTポーズって腕を水平に広げてる基本ポーズもあって
違いはAスタンスは肩の動きが変にならない
Tポーズはモデリングし易いけど、腕を下げると肩周りが変形し易い(なで肩になりやすい)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:50.36ID:TJ5RNuQP0
「どこか落ち着ける場所を探して自動車を走らせる」

そら落ち着かせようとするわなw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:59.66ID:WJSVmWUj0
ラスアスでもあったよなこれ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:32.00ID:DicUQA4+a
グラがps2みたいだけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:42.22ID:tPoQDFbh0
この程度のバグじゃホモ15の足元にも及ばんだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:33.26ID:59nAtAvv0
またゼノクロか?
つれぇわさんで真の車を堪能できただろ
そっち乗ってろよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:52.96ID:1gVlk6bUd
>>61
そのゲーム人の数倍あるロボットも同じところ歩くから、毎回引っかかってたらストレス溜まるよね?って事で割り切った仕様にしたんだよ
同じ理由でダッシュは無限にできるし、ジャンプ力もマリオ並で落下ダメージも0
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:15.35ID:6ywOc4zj0
>>61
仕様としては無駄なオブジェクトに干渉されない、はありだと思う
草むらで足がおそくとかやってられんし邪魔だから町の人や馬が貫通するくらいはそれほど変じゃないと思う

まぁ突然やってきた車が止まらずにぐしゃあーって引いてく面白さもあるといえばあるけどね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:56.24ID:6ywOc4zj0
>>74
落下ダメージないのか
ゼノブレのときは高い所から落ちるとしななかったっけ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:57.79ID:59nAtAvv0
>>77
ゼノクロはないぞ
エレベーターなんていらねえんだよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:16.57ID:5OVhIq/da
>>4
すまんが
これだけみたらff15のほうがマシに見えるぞ
自然な感じする
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:50.59ID:DrNdmZ6L0
FF15レガリアみたいに、屋根開く予定だったんだよw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:26.74ID:Z6TMW+I90
プレイ動画見たら、ウルトラマンのデカさに恐怖を感じた
考えてみたら、怪獣と戦ってる足元はこんな感じなんだなw
スルーしてたけど欲しくなってきた
これ選択肢によって進行が幾通りにも分岐するんか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:54.79ID:ZoYDsFrh0
まーた精神異常者のソニーゴキブリがゼノクロガーゼノクロガー言ってるわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:38:36.82ID:6ywOc4zj0
>>83
PS2の鉄人28号とかもそんな気分味わえたな
ついでにふっとばされるという
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:28.33ID:WITf8omC0
震えるがいい
クソゲーラッシュだ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:02.52ID:Bw06YXhjd
サンルーフがついてるだけじゃね?
ッテ最初は思ったンだけどよく見たらシートベルト着けっぱで立ってんのかw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:52:51.74ID:L0YwLTS6p
>>86
ps2の鉄人28号は開発サンドロットだったね。地球防衛軍よりも鉄人の方が好きだったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:30.16ID:6ywOc4zj0
>>90
アタリ判定作るなら避けるAIまでちゃんと作らないとな…
車がよけてもいいしNPCが避けてもいいし

NPCのアタリ判定作らないのが一番簡単で快適になりそうだけども
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:11.62ID:oA3pxrUP0
>>49
透明床ギミックをバグとか言っちゃったもんなぁ
コイツら成長してねぇなぁ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:54.22ID:8FD2fNqTK
>>29
何でゴキちゃんいつもみたいにPS4が足引っ張ってる切り捨てろって騒がないんだろうね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:29.35ID:9hCNUhyM0
熱い初期ポーズ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:29.61ID:K/ndPCKaK
>>63
オブリかスカイリムかで敵倒して、その場離れて、戻ったら死体がT字ってのがよくあったな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:15.49ID:k708dzp10
>>90
首の動きが笑わせてくれよる(笑)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:06.71ID:gtu/HOLn0
致命的ではないが、演出としては絶対にあってはならないバグだな

チェックする予算も時間も無いのが国内開発の現状
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:46.28ID:7yNJTTEb0
>>4
やっぱつれぇわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:55.12ID:7ZFQZFiJ0
無能集団グランゼーラだぞ?当然だろ
会社立ち上げて数年経つのにこれがまともな最初のソフト
後はサッカーアプリのみ
マンガカケールは結局出ねーしwww
絶絶4開発中止になったのがマジで震災関係ない事が良くわかる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:05.56ID:jOkPmqQNK
ウィッチャー3ですらバグあったしある程度はしゃあない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:27.66ID:cxXZcmk+0
MMDで親の顔より見たデフォルトポーズだな


>>4
やだ・・・かっこいい・・・///
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:52.39ID:6LhKCYzGa
しっかし仕様を無理くり持ち出さないと比較できない辺りゼノクロってやっぱ技術は凄かったんだなと
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:40.22ID:NE7Xf/4a0
>>112
ゼノクロは和製オープンワールドではゼルダと並ぶトップクラスの広さなのに通常プレイで基本バグ無いからな
相当デバッグしっかりしてるし徹底して不具合が出やすい無駄な要素は切り捨ててる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:09.11ID:IqxbEisI0
つれぇのは、こんなもん7000円も出して買ったユーザーだわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:20.44ID:BYzFyOME0
普通にプレイしてたらバグって壁のテクスチャが主人公につい来るようになったぞ邪魔すぎて笑える
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:06:23.41ID:OWvp2JkF0
>>121
ラスアスPS4移植でも屋根突き抜けぼっ立ちバグあったよな。
FF15といいもしかしてPS4が駄目なのか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:46.19ID:yyEnCz8/0
PS4には沢山ソフトあるよ〜みたいなコピペの一角だよなこのソフト
もちろん買うよね?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:24.36ID:x5RSmcBE0
何でメガネの人いつもこんな扱いなの?
いじめられてるの😭
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:11.49ID:FX+o1DNm0
>>68
ポルノスイッチ死ねや
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:02.94ID:PRSU294O0
なんかPS4のゲームってこの手のバグで笑わせるの得意よな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:34.49ID:LStye9r+0
>>4
東方不敗かよw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:28.91ID:WO90BtOcK
>>92
地球防衛軍も好きだけど、サンドロットには巨大ロボットゲーも作ってもらいたい
交差点中央に棒立ちじゃダメなんだよ!
ギガンティックドライブのヴォルガーラやエルギヌス見たいにビルの影から、ヌッと出てくるイヤーな感じをもって出して欲しかった
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:25.90ID:PzvxGrU10
どっかの極上クソゲーもこんな感じのバグがあったような
真似じゃ駄目だね、真の極上にはなれない
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:34.63ID:KcNxaMzaa
なんだただのFF15コラボか
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:40.24ID:YmCDd26K0
なんで違うゲームでも似たようなバグ出続けるんや?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:28.26ID:4nCKy1zLp
>>49
ゴキブリってバグと仕様の違いもわからんのか?
頭が糞虫だな
じゃああれか?
ゼルダは壁登れるけど、他の壁登れないゲームは全てバグか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:48.23ID:Q1DMXCADa
>>142
結局逃げるよなゴキブリw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:06.40ID:kzsTsjNf0
FF15はギャグゲーだからな
巨栄都市のバグは処理落ちで重くならない限りましでしょ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:47.56ID:GrDhSzGJ0
FF15で見たわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:46:50.78ID:tbrEwa3h0
自分の勘違い認めるだけで終わったのにw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:42.47ID:77XPBnrj0
まぁグラフィックもくっっっっそ汚いし
大したバグじゃないだろ

グラフィックもくっっっっそ汚いし

グラフィックもくっっっっそ汚いし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:59.78ID:qz+0hP0q0
グラは汚いというより全体的に作り込み足りない、
というかただ置きましたって感じで浮いてるのが…
等身大のダダと巨大なザラブ星人ならそれ相応の差生じる物じゃないの?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:28.29ID:nplU9yJ60
シートベルトは笑うはw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:13.98ID:GrDhSzGJ0
シートベルトをちゃんとつけてる>>1  ww
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:20.14ID:X++WjMLK0
絶対絶命都市ファンとしてはほしいけどなあ
1ヵ月後くらいには尼で半額になる?(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:09.37ID:CV4bLzl90
>>157
1年後にフリープレイで配信されるよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:36:01.69ID:CDHIrrrW0
>>49
バグじゃなくて仕様だぞ
つーかロボにも乗るのに車に当たり判定あったらクソ仕様で袋叩きになるわ
相変わらずエアゲーマーはアホな事しか言わねーな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:37:28.67ID:MLx/cuU/M
>>157
お前みたいな欲しいっていうだけで買わないゴミがこんな板でネガキャンしてるから業界衰退してんだよ
好きなら買えよカス
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:53.90ID:3g+QfoBl0
下2行が社員の言い訳レベル・・・

677 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 00:40:03.69 ID:EKqFpmwU
しっかり作ったらもはや別ゲーだと思うわ
バグやゲーム落ちはなくしてほしいけど

絶体絶命都市ファンとしては操作の悪さも処理落ちもカメラワークも
これだよこれ!懐かしい!こんなんだったわーって正直嬉しかった
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:08:54.41ID:QVpvYDRU0
逆にこんなんが売れたらそれこそ業界衰退だと思うが
バンナムもグランゼーラも儲かった!よし次は真っ当なの作ろう!なんてメーカーじゃないだろ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:17.25ID:QgJRpDYVK
この程度で儲かるんだ
おっしゃっ次も手を抜いて楽して儲けたろ
でアタリショックやソシャゲの課金ゲーが産み出されたからな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:53:55.17ID:/6K80fwz0
瓦礫が降り積もる場所は大体壁抜けできる
戻ってこれないけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:15:27.65ID:2ONXAT8mF
アイレムはこんなのより作るべきものがあるだろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:18:51.18ID:HZqFORMPa
落ち着ける場所を探すのが急務なのは確かだ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 05:43:19.91ID:Lvcz+LH+0
TGSの時のプレイで、手を繋いだモーションのまま引っ張っているキャラが壁にスタックしてたの見た時からヤバイと思ってた
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 07:00:00.29ID:GX74dbGO0
アイレム特有の選択肢は嫌いじゃない
ps3かと思ったけどな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:04:45.37ID:VAJ3DRUZ0
バグだらけで強行発売したな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:33.36ID:3qtorSH8a
バンナムだから仕方ないと思ったけど
これ8800円だっけ?たっか!
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:21.68ID:3qtorSH8a
5000円以下なら許せるんだけど
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:23:27.85ID:yswbeyY90
絶命都市じたい対したクオリティじゃない
むしろバカゲーなのに
これにだけ期待してる人って
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:37:23.53ID:Z4lXw1PMd
シンプル巨大怪獣
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:38:15.06ID:XboWSDvKr
ゴジラ好きだから買ったけどムービーみてps1時代思い出した
ノスタルジーに浸るゲームなのですね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:44:35.84ID:FVkXj8uW0
これ低予算感半端ないな
よくフルプライスで売るなあ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:42.16ID:LZ+1pbkFd
高すぎるシンプル2000って所だな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:52:36.09ID:quia8mNs0
各種震災で絶体絶命都市が無期延期状態になってるから
食いつなぐための急場しのぎ仕事だな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:27.02ID:RupJdbDXx
国内じゃ洋ゲーよりもこの糞ゲーの方が売れんだろ
ゴキブリって単なるヲタクだよね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:22.97ID:KUp5CLNf0
>>180
どんだけソフト不足なんだw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:22:20.04ID:wFKWfnh10
PS2のゲームの画が綺麗になっただけ感がすごいなこれ
まったく進歩してない
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:36:12.70ID:7qeM86rg0
糞グラ、処理落ち、バグ頻発も酷いがゲーム内容はさらに酷いというwww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:14.14ID:ZLA39jDHr
版権料払うだけで予算尽きたか
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:58.15ID:6AZsk56L0
てか何でゴキはコレが許せるのにゼノクロやゼノブレ2が許せないんだよw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:05.40ID:cvtlslC4a
PS4でこのグラフィックはダメなんじゃないか…もうちょい頑張れよと正直思う
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:54.63ID:eg0JiKEG0
バグどうこうよりも、ゲーム全体に漂うチープさがすごいな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:39:39.09ID:RxA7tkx0d
グラすげえと思ったところが全部一枚絵とムービーで草
今時これは許されないだろ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:16.53ID:7GnUDqG40
発想は良かったけどゲームがPS2で止まってる感じだな・・・
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:42.38ID:sDfozqSm0
バンナムゲーなんて買う奴が悪い
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 21:11:29.11ID:3g+QfoBl0
情強=ニートさんが何か言ってるwwwww

12 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 20:44:46.19 ID:N/9ZpVQo
文句言ってる奴は事前情報を少しも集めてない怠慢な自己責任
バカゲーなのは最初から分かりきってたこと
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:40.15ID:1k2wl58o0
ギャオスのところで操作不能になって嬲り殺されるゲームになった
なんやねんこれ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 07:12:31.64ID:6D6rD7b/0
デスクリムゾンのシューティング画面思い出したわ
撃つとオーノって叫びそう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:04.69ID:J4o1c94ur
クソゲーだけど一部強烈な信者を産みそうな妙な魅力はあった
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 14:45:41.11ID:TdP1NRHQF
ギャオスのところは2回目の突進をわざと食らうのが肝だぞ
むしろそれ以外で突破できたことがない
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:42.51ID:RYCXZFmg0
>>207
あれユキがついてきてないからおこるらしい
工事現場のバリケードによう引っかかってる
それか初期位置でタイタニックしてるぞ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:13:56.58ID:5fFjQIEj0
>>126
お、乙武さんじゃないっすかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況