X



ゴッドイーター3が神グラでブヒッチに出すのが無理だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:18.74ID:2IJ4fe6u0
PS4専用なのかな?
担当プロデユーサー顔真っ青だろうな   

発売時期のPS4状況考えたら
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:10.64ID:bBjNIRtb0
モンハンwに食われるくらいならスイッチ独占もあるのでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:33.48ID:N22XqPub0
やっちゃったって感じか
ご愁傷様です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:28.70ID:2IJ4fe6u0
ハード末期に発売して残念な売上げで終わったゲームって沢山あるからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:33.97ID:O1W0jkRl0
>>3
?いみがわからん
つい数ヶ月前にニーアとかペルソナが数十万↑だったのに
>>5
モンハンにくわれる?は?
お前PSPのころはモンハンもGEもPSだったんだが?????
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:48.97ID:S4Nf6kiYp
PS4版って前作もその前も5万以下じゃなかったつけ?大丈夫これ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:18.03ID:QITlVv7Zd
残念でした豚はモンハン系にはもう二度とさわれませんwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:30.33ID:bmXGUs4i0
>>1
GE3はコードヴェインより明らかにグラ落としてるのに気がついた方がいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:00.70ID:wJQLhaYV0
ハード云々じゃなくGEファン自体がもう死に絶えてる気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:06.24ID:qFi+kgSnd
神グラ
PS4独占
爆売れ確定
初週40万は狙える
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:46.18ID:UEQ99th2a
>>1
コードヴァインのグラより落ちてるのを考えるとvita版もあるだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:02.66ID:knMi9/Bip
背景ペラペラやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:07.95ID:8ulsnXkv0
>>15
毎週40万の間違い?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:10.71ID:2IJ4fe6u0
正式に機種発表があるまで煽れないゴキちゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:52:11.82ID:ri7Id1ZUa
任豚クレクレブヒブヒうるさいな
おとなしくコングポイント0pのゼノなんたらやりなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:05.12ID:x5RSmcBE0
このゲーム本当楽しみ😄
Vitaを切ったらどうなるか注目してる!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:05.80ID:xAIUu4120
ここの制作はマジでゲーム作りのセンスがないから
下乳さんのエロゲーでも作ったほうがいいぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:11.66ID:1bV+wzdra
PSには裏切り者リストがあって、ニンテンドーには無い事実
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:55.24ID:xCyeSwrC0
ゴキブリ「モンハンきたしお前はもう用済みや」
GE「そんな・・・・」
ゴキブリ「精々豚を煽る材料になるくらいしか使えへん」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:02.76ID:CxkDsnmPa
あらゆるスレで発狂してゼノブレくれくれしてるし
わざわざスクショ出してコンプレックス丸出し
それがソニー教ゴキブリ朝鮮人
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:36.72ID:O1W0jkRl0
>>27
ゴキブリ(豚)「モンハンきたしお前はもう用済みや」
GE「そんな・・・・」
ゴキブリ(豚)「精々豚を煽る材料になるくらいしか使えへん」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:48.19ID:z/adOcmC0
そんなに綺麗でもないし、スイッチ版の可能性もありそうだけどな。
バンナムの販売成果でスイッチが本当に好調なら多少劣化させてでも移植は有り得る。

それにしても開発はシフトじゃないのか?
絵作りがあまり特徴なくて、凡百なアクションゲーに埋没しそうなんだが。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:41.78ID:Xmp2Cfg0a
>>11
VitaPS4両持ちならグラのいい方すなわちPS4買うのがソニーユーザーじゃねえの
それとも今までPS4持ってなかったやつがゴッドイーターのために今更PS4買うのか上積みはモンハンW目当て買うやつの数%あればいい方じゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:42.98ID:pNDpjYI10
バンナムだからSwitchは100%出ないよ
やりたいとは思わんけどグラはまぁ頑張ったな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:59.79ID:O1W0jkRl0
豚がゴキを演じて GE用済みだとか意味わからんことほざいてて草生えるんだがwwwwwwwwww

自作自演臭すぎるぞガチで
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:15.69ID:8ulsnXkv0
バンナムがswitchに出すとは思えない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:16.59ID:KXZ0hudU0
【C#.NETエンジニア募集】押上/即日/コンシューマー向けゲームの開発業務
https://futurizm.jp/jobs/2505
大手有名ゲーム会社が来春に発売する大型コンシューマー向けのゲーム開発をご担当頂きます。
主な内容と致しましてはコンシューマー向けゲーム開発のPS4・XBOXone・SWITCHのマルチプラットフォームでの開発となります。
設計・開発に関しては現在別の開発チームが共通部分の開発を行っております。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:26.08ID:z/adOcmC0
>>34
ハード性能に負担のかかるゼノバースとかも出してるやんけ。

>>40
ほらな。
バンナムはハード間抗争のネガキャンに巻き込まれるのに飽き飽きしてる。

出せるなら多少の無理を押しても出していくスタイル。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:07.00ID:q+QhJHivr
バンナムがマリカー作ってるの知らないんだな
やっぱり無知は可哀相
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:59.31ID:QRuMrdH10
据え置きしかでないのか
売上心配
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:18.75ID:59nAtAvv0
あーあのスマホの
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:40.03ID:kjzqKET4d
モンハンが脱任した以上GEのゲハ的な存在感は亡くなったと思った方がいい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:55.40ID:BZqjSzcE0
>>40
これゴッドイーターなのかな?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:44.68ID:hSOkXfxZd
メディア展開(アニメ)失敗、スマホでゲームでるが泣かず飛ばず、パチにまでなってしまう
まさにモンハンフォロワーだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:00.75ID:7iNvYo3m0
用済みなんだわなあGEって
マイクラの次に売れたVitaゲーだろうがVita週販は死亡確認だよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:53.87ID:O1W0jkRl0
>>46
豚的にはそうであってほしいとゴキに願うだろうが

普通にPSユーザーもGE好きも
モンハンがPSに来た? だからなに?

だよ

モンハンがきたからGEは用済み?それは豚の戯言だよな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:54.94ID:KXZ0hudU0
>>40
>>47
押上っていえばバンダイのスカイツリータワーの方だからなぁ
別の開発チームが共通部分の開発ってのがシフトで各ハードへのコンバートがバンナムならわりとありそうだなっと
まあバンダイ系のどのゲームにも当てはまるような求人だけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:50.47ID:O1W0jkRl0
今の豚は
GEに対して

「ゴキがモンハンきたからGEは不要って言ってましたよwwwどうですかバンナムさんwwへへw」

ってくだらない大嘘ベラベラ語ってるだけ

ほんと哀れすぎる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:00.54ID:z/adOcmC0
>>47
ゴッドイーターじゃないとしたら、
テイルズ新作かゼノバース出したところのオペトロか…

オペトロがスイッチに足引っ張られるのはヤダな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:56.61ID:qoBZGTZT0
ゼノブレの画像劣化させてるのは無視?
いつもの事だからなんも言わんの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:14.06ID:z/adOcmC0
>>56
豚のネガキャンが酷すぎるからだよ。
0062有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:53.72ID:E0n0a9y1a
PSUポータブルも歴代で一番売れたわけだし、switchに真っ先に狩ゲーを出すファーストペンギンになれる可能性だってあると思うぞ。

ただ、爆死の可能性も大有りだけどな。DSの狩ゲーのファーストペンギンをめざしたPSゼロとか。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:47.62ID:jiY1w4AU0
コードヴェインと同じでps4 steam 箱だろ
ps4が劣化版になる可能性大
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:41.48ID:X++WjMLKd
>>63
全部でクロスできれば好きなの買えるんだがなぁ
どうせPSが拒否るんだろう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:01.76ID:AiulMi0Z0
てか前にyoutubeにps4 xbox steamってあったじゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:14.35ID:j4ZndDJqp
ヴェインより背景手抜きだしキャラの関節が微妙なんだよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:06.55ID:PC1aFhZg0
>>1
中年にもなってブヒッチ?

恥ずかしくねえか? ガキゲー嫌いなくせにお前そのものがガキジャン
ばーか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:10.24ID:6HDSTl/K0
>>60
自慢の予定表リストのタイトルの中で、ネガキャンされた作品は幾つありますか?w
switchに出さなかったら売上が出るまで話題に全く挙がらず、空気になるだけだよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:45.23ID:lW5x6v000
Vitaマルチだと、クソグラ30fps地獄だし、いい加減切っていいんじゃね。
唯一市場が存在する日本でもボロクソだし。
閃の軌跡3もVita切り捨てたでしょ。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:00.21ID:IdT990hba
>>54
お前多分エロゲオタ君よな?
switchにGEが実際にくるか来ないかはどっちでも良いとして、出たらお前またGEの内容の出来関係なく叩くんちゃうの?
内容でちゃんと評価するんか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:13.84ID:O1W0jkRl0
>>72
でないから叩かないし俺は前作買ってるんで(^^)


前作すらやってない糞豚には渡しません(^^)(^^)(^^)(^^)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:36:28.54ID:wW0qvjNb0
とても神グラには見えんが
和ゴミばっかやってるとそう見えるのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:30.61ID:IdT990hba
>>74
つまり出たら掌返して叩くんか……
お前の価値観どうなってんだ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:40.33ID:9yfaZ7a1p
リザレクションクソゲーだったから期待しない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:51:57.64ID:SAus8dZs0
実際switchって動かすだけならどのぐらいのグラフィックのゲームまで出来るの?
ウルフェンシュタイン2が今発売が決定してる中では限界?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:07.82ID:9yfaZ7a1p
>>84
未知数っていうかエンジンによって変わるんじゃない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:55:37.36ID:9yfaZ7a1p
>>86
わざとらしい間違いは申し訳ないがNG
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:56:52.30ID:Ah8d5Tps0
なお対応プラットフォームは未定

宣伝用SSは良くみせようとしてるけどPS4専用にしてはフィールドがのっぺり平地のいつものやつなんだよなぁ…
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 18:57:06.77ID:eioPnxCxa
あんなに草にこだわってたのに、全然草生えてなくて草
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:48.87ID:atfm7V+O0
PS4ならモンハンワールドくらいのグラフィックを動かせる
なにこの背景、負荷的にはMHWの1/10くらいのオブジェクト数だけど
これは開発力が足りてないの?
それともSwitchで発売する事を前提に作ってるの?
ゲームエンジンは何?
どこで発売するかなんて、それで予想できるでしょ
UE4だったら100%Switch対応のVita切りだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:22.03ID:wyyEw6ri0
E3に出展されてたバンナムのソフト殆んどPS4、箱1、スチームやん
つかこれもホンマに売りたいならVitaやろうにこれも今回でほぼ終了やろなw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:54.38ID:RV5heO1m0
売上的にVita捨てられないからなGE
枷みたくなってんな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:21.81ID:SAus8dZs0
>>87
まあそれもそうか
ありがとう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:05.95ID:oA3pxrUP0
動画のスクショと比較しないといけないほど追い詰められてるのねソニーハードファン…泣ける
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:24.24ID:hk/fGmji0
箱スチムーマルチだっけ?
キチガイ独占にならなくて良かったな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:33.12ID:gat6ipLjd
普通にスイッチでも出せるレベルやん
ゴキブリってほんと見る目ないし適当なこと言ってるのな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:58.01ID:CVU0uxQO0
よるくに2もそうだけどナンバリングの途中から別ハードで出されても困惑して誰も買わんからそんな情けないマルチやめろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:18.24ID:oSvrN/HI0
>>101
よるくにに関してはリブートだから一緒にしたらいかん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:15.01ID:iN9jt2E20
>>100
またクレクレしてるわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:50.32ID:oSvrN/HI0
>>103
クレクレに見えるなら重症だわ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:53:51.26ID:iN9jt2E20
>>104
素直に出たハードで買うという選択はないのか?
なんか任天堂ハードでやることありきみたいな感じだけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:09.37ID:MMtYF+t70
CS生き残りを考えたらマルチしてくれと願うのがゲーム好きだと思うが
毎週ランキングで爆死連発のPS4見るに堪えないわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:01.36ID:oSvrN/HI0
>>105
>>100はそもそも>>1のスイッチじゃ無理っていう前提からきてる話であってクレクレじゃないだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:06.58ID:iN9jt2E20
>>106
それもおかしな話なんだよねぇ
買うゲームが出るハードに左右されるって
まるでこのハードに出したら内容関係なく売れるみたいな言い方だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:03.45ID:g3yb7ReyH
なんで今更GE3のスレをw
ちょい前発表されたときにスレが4つくらい立ってたけど、全部落ちた
それくらいGEの求心力は弱まってる。瀕死状態だろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:37.13ID:4K/wI0D80
圧倒的に携帯機が売れるGE
据置独占なら売り上げ楽しみだw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:26.16ID:atfm7V+O0
そりゃ瀕死だろ

そもそもGEや討鬼伝はモンハンの後追いでしかない
当時は狩りゲーブームだったからモンハン以外の狩りゲーも遊んで貰えたが
今はもうブームが去ってしまっている

モンハンワールドですら売れないと予想されているのに
そのパクリゲーが生き残る余地など無いわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:11:18.66ID:oA3pxrUP0
ファンはRBのジュリウス連呼等の御都合主義に閉口して使い回しの塊のREで愛想が尽きたので
どうせこれもバースト出るんだろ?ソニーハードファンは責任持って地雷処理してくれよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:07.32ID:KmP+y9m9d
豚ハードで出なくなったもんだからいつもの徹底的なネガキャン始まったか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:32.61ID:iN9jt2E20
まぁ、これがでるのはコードヴェインの後だろうからな
まずはコードヴェインを遊ぼう
仁王は面白かったがこれも面白いといいな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:13.39ID:GvMUqQpZ0
ゴッドイーターのプロデューサー、1月のSwitch発表会のとき会場に来てたね
codeveinはSwitchには出ないから、これから何かしら出すつもりではいるんだね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:59.68ID:BrqCSvBF0
>>115
当の信者から叩かれて評価めたくそだったのにwww
この手のいうやつってそもそもやってすらいないし
本スレすら見たことなさそう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:32.89ID:FX+o1DNm0
ゴミッチ低性能には無理だったwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:19.30ID:iN9jt2E20
>>119
3DSに来るみたいな事は何度も言ってたんだよなぁ
正直な話、任天堂ユーザーってお色気に飢えてるんじゃ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:44.72ID:XokLdS6S0
パンツが見えなくなったのは許せない
アリサみたいなキャラ出せよ糞が
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:02.33ID:+YLDJt3q0
DQ11も「これはPS4以外じゃ動かない(ゴキリッ!)」て言ってたけど出るしな
PS2専用だから実現した映像美と言ってたゼノバース2も出たな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:02.55ID:oSvrN/HI0
>>125
ちょっと待って
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:08.31ID:atfm7V+O0
モンハン(カプコン)→パクリのGE(バンナム)、パクリの討鬼伝(コーエー)
ダクソ(フロム)→パクリのコードヴェ(バンナム)、パクリの仁王(コーエー)

コイツら、他社のパクリゲーしか作っちゃいけない縛りでもあるのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:43.90ID:KgZtkyh40
ゴッドイーター(笑)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:49.60ID:iN9jt2E20
>>125
だからって求めすぎても仕方ないって話もあってね
FF15がswitchに来るかもって話が来た時ほとんどの奴がFF7とKH3も来るの確定とか言ってて笑っちまったわ。なんか一つ出すと全部寄越せっていうのはなぁ...
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:59.38ID:tQaoZ13wa
箱丸やPS3でDMC4とかベヨネッタの方が正直インパクトあった。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:29.24ID:iN9jt2E20
>>128
仁王は一応一線超えたぞ
ダークソウルみたいな操作感覚でディアブロみたいな事したいって独自の魅力を出せたし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:36:24.83ID:oA3pxrUP0
どこに出てもいらないんだよなぁ…何回も同じもの出しやがってさ
話題作りのためにswitch云々とゲハで仕込み入れてるけど信者からも愛想尽かされてるの気づかないもんかねバンナム
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:31.71ID:BrqCSvBF0
>>128
討鬼伝の最初のがマップやら本当まんまモンハンやんってのに比べたら
まだGEはオリジナル性はあった

>>130
KHはDSでもだしてるからなしかも本編関係してる奴
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:08.28ID:w7hxcdkja
マルチでフリウォより人いないの草生える
もうちょっと頑張って
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:44.93ID:vv7h4q3e0
どっかのインタビューで据置主体で展開するって言ってたでしょ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:16.21ID:Dyve9qLhF
>>139
5万も売れない据置(PS4)主体なんて自殺行為するわけねえだろ
10万20万程度ならわかるが最高で70万も売れたタイトルだぞ?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:45:32.77ID:+YLDJt3q0
まあGEってSCE出資経緯も有ってPS以外じゃ出てないし
任天堂やMSユーザーが欲しがるとは思えないんよな
それどころかPS4で出たのも全く売れてない(2以降のやらかし原因だろうが)から
MHWが出る今となってはMHが出ないから持ち上げられてた代用品としての役目も終えてる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:37.35ID:oSvrN/HI0
>>141
リザレクションじゃないの
Rいい気はするけどさ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:49.24ID:HiQBL2VS0
GE2
VITA 33万8544本
PSP 16万1939本

GE2RB
VITA 29万9945本
PS4 4万8883本

GER
VITA 15万5440本
PS4 3万5068本
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:58.25ID:vv7h4q3e0
>>142
ファミ通のインタビューにのってたみたいだな
調べれば出てくる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:02.44ID:Dyve9qLhF
PS4メインで出しちゃった場合、下手したらswitch版MHXXにすら及ばない可能性も考えられるからシリーズ死ぬよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:57.16ID:DrNdmZ6L0
旧作の序盤まるごと体験版したけど、チュートリアルでやめて削除
所詮バンナムのゲームだわ。宣伝だけすごい
良いゲームは1作目からおもしろい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:13.04ID:oSvrN/HI0
>>147
流石にリマスターよりは売れるでしょ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:39.52ID:bR/J3QxQ0
正直vita切るのは思い切ったな…

色々シンドいのも分かるが
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:40.30ID:GSObJKWF0
いやー残念だなー ほんと残念
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:55:56.51ID:tAlmg0kAa
このスレを見ればわかるようにただの煽りの弾にしかならないからね今のGE
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:21.10ID:NnIYv2Xl0
>>147
もう信者いないからなぁ
2RBとリザレクションで期待裏切り過ぎた
PSP民に嫌われストーリー厨に嫌われゲームバランス厨に嫌われ着せ替え厨にも嫌われた
この二つの業は深すぎる
これを盛り返すには文句の付けようのない神ゲー作るしかないね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:30.82ID:w7hxcdkja
もうグッズ厨と開発持ち上げてくれる女しかいないし早速VITAクレクレ凸してる奴いるから携帯機でもだすべ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:54.44ID:/vnAxbmD0
この程度のグラフィックで神グラ認定してくれるんか

見た目でしか勝負できないのに、これじゃ世界市場では通用しないな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:16.41ID:p5y0gXi6d
共闘ゲーを銘打ってるのに共闘すると瞬殺ゲーで即廃れるオンライン
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:55.06ID:0kkBrg4Ya
>>133
ブリ虫触角隠せよ
ゲーム業界の癌が誉める時点でクソゲー確定だからそのくっさいくっさい口を閉じて死ね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:15.58ID:XbW45UnI0
switchじゃ相当しょぼグラにしなきゃ無理だろうけど、別に神グラではないよね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:24.38ID:oSvrN/HI0
よるくにVITA版でも貼って欲しいのか
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:10.30ID:O1W0jkRl0
任豚発狂してないで発売前から確定済のオワコンブレイドwかえよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:34.20ID:2dEa6YcJ0
>>1
なんでPS4の和ゲーって地面真っ平らで低解像度モヤモヤテクスチャなん?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:38:11.89ID:oSvrN/HI0
>>165
GEだけやぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:53:19.93ID:iN9jt2E20
>>159
ぷっwww
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:11.20ID:LwpZD5km0
これで神グラなの?フォトリアル好きなら現実で遊べばいいのに
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:04.04ID:d9pgdeAud
20万とかは売れるんじゃない?
ハーフ狙うわけでもないしPS4だけでも大丈夫だろう
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:57.21ID:iN9jt2E20
>>168
現実でアメコミみたいな事はできんからな
フィトリアルが好きは現実に忠実って意味ではないよ
あり得ないものが現実にいる雰囲気を感じたいだけだからね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:56.72ID:hXARwTWDr
PS4から昔思ってたアニメの絵でアクションするのが実現したのは実感する
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:27.77ID:6QdwKXxD0
>>170
なるほどそう言う考えか… 確かに極端かもしれんがグラセフとかもそうだしな
でもそれって結局はアメコミみたいな体験したいのであってフォトリアルじゃなくてもいいんじゃないかな?もちろん現実で非現実を楽しむのもあるんだろうけど
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:07.74ID:BVKpUwmO0
>>176
いやいや笑うところでしょ?
要するにお前はPSで遊んでるからお前の褒めてるゲームは全部クソゲーとかさぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:29:55.27ID:bKxAKbS00
和ゲーの草原は真っ平らで荒いベタテクスチャにしなきゃいけないルールでもあるのか?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:38.89ID:osZd/UHu0
おもしろそうだな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:25.56ID:KkD6ldZV0
>>180
バンナムだけ違うのかw
mgsみたいに元は草生えてたのに3DSに移植したらベタテクスチャに置き換えられた
みたいなのも有るけどさ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 15:44:19.61ID:7bnvYdw8d
ハードルは前作でいいのかな?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:04.67ID:23QZWH4aM
普通にゴッドイーター初期からやってる身としては期待してるぞ
2RBが残念な感じだったから期待したい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:37.01ID:orhDz6qI0
2をスルーしてしばらく離れてた身としては
なんでこんなボコボコにされてるのか理解できないんだけど
誰か麻薬で捕まりでもしたのか?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 11:40:52.41ID:UsL5gmN0a
作るのはいいが、いい加減極東支部からは離れてくれよな?過去キャラ引きずり続けると老害化して新キャラの存在価値を食っちまうんやで?あの開発陣には言っても無駄かもしれんけど。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:26.94ID:7RpVR1zN0
ちょーだい
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:59.71ID:mo8TVdGa0
オンラインも本部じゃなかったか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 04:10:11.37ID:QdDUynvT0
でしたね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 05:00:02.49ID:xONnJ9gNH
開発がアリサ好きすぎるからだろうな
いい加減、前とめろと
0194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:59:04.52ID:zOFzqFEV0VOTE
ゼノブレ2の対抗馬だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況