X



プラチナゲームス神谷、Switchの動画投稿にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:36:24.04ID:JKKfm4Mo0
動画投稿テスト…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/920864592544260096
動画投稿テストその2…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/920866385965617152
動画投稿テストその3…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/920868561744044033
ランスが立った…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921026139769810945
今日の爆殺その1…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921026881834565637
今日の爆殺その2…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921027446194937856
今日の爆殺その3…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921028242630361088
今日の爆殺その4…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921029088260759552
岩ハメ…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921035909146984448
岩ハメその2…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/921040640393207808
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:36:57.83ID:uwHaehD00
プラチナゲームズですね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:38:27.73ID:6mm74ccQ0
このおっさんは…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:38:42.74ID:cqDTIJdl0
ボンバーマン神谷
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:24.31ID:DzIj6h8va
このハゲーーーーーーッ!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:47:08.10ID:xcvXqFMs0
60分の動画だったらこんなに投稿しないはず、これは凄い拡散性あるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:48:36.11ID:cqDTIJdl0
360版ベヨネッタの時にニコニコに実況動画UPしてたよなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:48:40.30ID:1iODrFNK0
スイッチの録画機能がゴミ糞っていう証明にもなってるw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:49:00.70ID:ROX+L7CD0
ひたすら爆弾を投げ続けるガイジ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:52:55.66ID:mc4cZYqj0
爆弾魔すぎい!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:59:49.52ID:A3uMGa+E0
トワプリとかの一時期はゼルダ離れしてたのにすっかりゼルダ狂いに戻ったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:06:13.84ID:yoS9Bffv0
つべで動画配信やればそこそこ視聴数取れるような気はする
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:07:11.00ID:lNXqmct60
この人、なんだかんだで人生満喫しとるよな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:08:24.62ID:VJsRwvdW0
この人、3DSとSwitchばっかりで
全然PS4で遊んでないよね

つまり…

そういうことやね(笑)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:09:02.18ID:pP7gqhor0
編集UI分かりやすいし
無辺集でも30秒だからそのまま見てもらえるってのは有るわな
画像感覚で投稿出来るからSNSと相性良いかもな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:27:16.86ID:N4aKSFo20
ライフが微妙に二列になってるのはなんでですかって誰か聞いてこい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:27:24.38ID:iO9pGBBV0
バクダンプレイ楽しいんだけどハードモードだと通用しないのね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 02:30:45.89ID:7KI/wyoap
>>27
風タクやスカソと同じく、
やたら怠いチュートリアルや面白くもない収集要素やFF化したかと思うほどの長い多いカットシーンに溢れてるからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:47.34ID:A3uMGa+E0
>>27
神谷はゼルダは神と考えてるから
人間ごときが作れるようなただの名作はレベルはディスり対象、俺でも作れるから!ってなるからな

そもそも人間界のゼルダクローンである大神と勝負できる時点でトワプリはリスペクト対象じゃない
いくつかパクってるようなとこすらあるしな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:23:52.13ID:9nrxPQU8K
>>31
ゼルダに対するスタンスはわかりやすいよな
神トラや時オカが本当に好きで目標だからこそ不甲斐ない出来だと文句の一つも言いたくなるんだろうな
BotWも期待通りみたいで良かった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:27:49.66ID:uCt0XMb60
なぜかトワプリは結構しんどかったからなあ
風タクの方が面白かったわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:54:00.35ID:XkoiPSET0
そういえばボンバーマンみたいな頭してるよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 06:06:09.23ID:EfZKhSq20
このおっちゃん、ゼルダやってるかエゴサやってるかしかない印象
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 06:15:45.31ID:f6JVnHQQ0
案の定つまんねー動画だな
未編集の30秒動画なんて所詮この程度
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:18.96ID:XkoiPSET0
ボンバー神谷
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:21.60ID:uOCvZTfF0
くやしいっでもついつい見ちゃうっ

おまえら釣られてんねんでw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:17.13ID:MaoQNjwA0
そうそうこんなんつくったらいいんだよ
何自分が作るときは苦行みたいにしてんの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:58.38ID:zwGf1Rsj0
こいつ、リアルでいずれ爆弾事件起こしそうな悪寒
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:19:23.89ID:u2xdYTjD0
なにやってだこいつ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:02.25ID:tG/K2RBSa
ゼルダ好き過ぎるやろ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:52.77ID:3nFBBr7da
ボンバーマンかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:44.79ID:JYnZUjPpd
長かったらギガ減るから見ねーし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:12:13.80ID:xcvXqFMs0
>>54

スイッチの録画機能が30秒15fps480の動画しか撮れないクソ性能な件
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508455561/

↑捏造スレ立ててIDコロコロしながら捏造を広めようとする
↓速攻で>>1の捏造がバレる

40 名前:名無しさん必死だな :2017/10/20(金) 08:41:31.57 ID:r6qh/Hlid
>>28
保存されたムービーの解像度は720p(1280×720)で、フレームレートは30fpsでした。
http://gigazine.net/news/20171019-nintendo-switch-movie-capture/
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:15:12.18ID:eWvLJpPf0
上げすぎだろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:16.66ID:RD8vX5j30
時間が短いのは気軽にアップできるという点ではいいかもね
ツイッターだって初めのうちは短い文章しか打てないからすぎに廃れるなんて言われてたもんな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:00.57ID:6hAneqzKd
爆弾ハメって武器や矢がもったいないからか?
俺には時間が勿体ないように感じるんだが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:14.05ID:oBp6nd4O0
>>59
最初は節約の為にやってたんだけど、
段々楽しくなって武器や矢が潤沢でもどう爆殺しようか考える様になるんだ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:34:41.06ID:CDHIrrrW0
>>59
神谷は武器勿体ないってのと爆殺好きなの両方
そして動画見る限りやっぱゲームかなり上手い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:55.19ID:6hAneqzKd
>>62
爆破すきなら爆弾矢あるじゃん
俺は登ってハンマークルクル派だわ
動画みたいに弱点が腰にある奴は面倒だから爆弾矢だけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:53:21.97ID:PO7iCOsT0
30秒縛りなのが良いな
VINEも人気あったし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:58:51.56ID:i1dZGWbE0
こいつただのニートじゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:08.70ID:dDNDf+e+0
こいつ暇なんか?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:48.29ID:N+myQrEAa
レゲーばっかやってるやつがゲーム下手くそなわけはないわな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:24.25ID:wurQmWL+0
仕事以外の時間はゲームばかりやってるゲーム大好きおじさんだし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:35:48.43ID:N+myQrEAa
今気づいたけどまだ神獣2体しかクリアしてないんじゃね?これ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:41:28.51ID:LHC3JN3q0
社会人でも休憩中に気軽に遊べて、freewifiかテザリングで
気軽に動画までアップできてしまうのがスイッチなんだよね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 12:45:09.03ID:xcvXqFMs0
>>75
全部の敵爆弾で倒してるから滅茶苦茶プレイ時間かかってるんじゃないかな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:55.72ID:B7+RS6lTd
>>75
マップ解放したら「ああ解放しちゃった…あと三つしかない」とか言ってたからクリアしたくないんだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:00.67ID:i1dZGWbE0
>>80
さっさとクリアして二週目行きゃいいのにな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:45.60ID:6hAneqzKd
>>77
人それぞれだがせっかくのゼルダをつまらなくしてるだけにしか思えない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:43.52ID:zwGf1Rsj0
自分のPCで見るとTwitter動画の音が消音になってて消音切っても音量上げられずに音が出ない
こういう症状の人いる?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:16.90ID:6ANMa5or0
>>85
自分もpcで見るとデフォで消音になってるが、消音切れば音なるよ
音量も上げ下げできる
PC本体の設定の問題かな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:07.36ID:zwGf1Rsj0
そうなんか
自分のは音量バーが上にどうしても上げられないんだよね、わけわからん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:50.50ID:YPsJVaQM0
あく仕事しろよニート
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 20:29:11.28ID:uCt0XMb60
たーのしー!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:19.26ID:YPsJVaQM0
>>91
よぉエセ社会現象アニメ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:42.05ID:rwOBwOnYM
>>91
角川と共に死ね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:54.03ID:kdYY5hD30
未だにゼルダやってんのかこのおっさん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:40.51ID:XYZsPB660
かわいいおっさんだなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:48.60ID:Pbxzfw+n0
たーのしー!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:27.68ID:7GonXrE70
これがyoutubeで数十分とかあったら見てないわ
サクッと短いから見てみるかってなる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:22.62ID:oMyxNu9x0
朝鮮人吉田「神谷さん、PSなら何時間でも動画取れますよ?I♡PS。」
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 11:36:08.06ID:EpjFB9nMa
確かにこの世界にいつまでも居たいと思えるゲームって貴重だからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:46.64ID:mFsoNaeD0
>>100
それはあるな、最初に尺見て5分7分だったら
そっ閉じするわw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 12:17:05.20ID:LDx6sfWO0
パラボラアンテナですね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:40.80ID:XpWm/nbW0
> 神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 10月20日
>伝説の爆弾…ベヨ3に入れるか… RT @jehutea1: 最早神谷さんが救った後のハイラルは、退魔剣の代わりに爆弾が伝説の武器として語り継がれていそうですw

神谷が自分からベヨに触れるとは珍しいが、
これを他人が「ベヨ3あるんですか!?」とかリツイートするとクソ馬鹿扱いされるんだろうなw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:20.18ID:KnHHTlKa0
爆弾男神谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:03.01ID:Wxeeuez30
爆弾使い方うめー
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:31:55.00ID:1ityujp20
神谷はアケアカの為にクソステ買ったけどSwitchに全部出るからクソステ押し入れに入るだろうな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:49.52ID:0wXtQUF10
やはりツイッターに手軽に投稿できるのは強力だと感じる
拡散力じゃユーチューブの素人配信より上をいってる

本格的な動画配信は本職のユーチューバーに任せて
素人にはこういうのをやらせた方がいい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:35.79ID:pbbqzVbw0
やはり30秒ってのは良い考えじゃねーかなあ
PS4は配信がすげー楽になったんだけど、あまりにもお手軽かつ時間長過ぎて
YouTube内には糞動画が溢れまくってるのよね

今後30秒より長くするかもとか言ってるけど、デフォルトはこのままにしとけと
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 05:27:27.62ID:yb2dJiKLd
>>105
俺ら「ベヨ3有るんですか?」
神谷「だからパトロンがいねーと作れねー言ってるだろボンクラうんこ野郎」
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:18.09ID:lPtf9ifx0
爆殺動画の中に白リザいたからなw
300時間の中でも戦闘時間がかなりの比率占めてるんじゃ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 02:22:35.58ID:JEh+muyW0
楽しんでるねえ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:36:27.70ID:o8BGYFie0
ほんとお前ら好きだなこのおっさん
ツイッターでこうやって話題にされなきゃやんねーかまってちゃんだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:29.76ID:FjvOqRFV0
嫉妬w
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:24.26ID:NouToY2Y0
>>125
それだとアイテム回収出来ないorめんどくさいだろ
神谷の動画見てると崖から落とさないように敢えてコントロールしてるのが分かる
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 10:37:43.49ID:bd5S+pYZa
>>131
誰もが効率だけでプレイするわけじゃ無いんだよ。
遊びを忘れて効率に走ったら、それはただの作業になってしまう。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:13.02ID:dVP4nLtS0
魔改造されたHavok神の挙動が一番わかりやすいのが爆弾なのかもしれず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況