X



ForzaHorizon4はGTのX2010みたいに超絶性能の架空車を登場させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:34:02.23ID:g/qE+DIj0
1つ目はXBOX本体をイメージした漆黒と緑のカラーリングのマシン。
停止状態からアクセルを踏んでたった4秒で時速400km/hに到達するが、
加速性能と安定性を重視した設計のためハンドリング性能はかなり控えめ。
ブレーキを踏むと旋回性能が向上し、スムーズにコーナリング出来る様になるが、
代償として安定性が失われスリップしやすくなるのでそれなりのドライビングテクニックが必要。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:18:20.16ID:c3PZJrhC0
GTと違ってクラス分けが機能してるのでそんなもんねじ込んでもゲームは破綻しないです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 04:22:52.55ID:38+nmECK0
3桁爆死のForza7
★2つで大炎上のGTS
もうレースゲーで罵りあう時代はとっくに終わった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 05:12:01.47ID:g/qE+DIj0
>>2
じゃあ「SSRクラス」みたいな名前でクラスを新しく作ってそこに入れればいい。
他にはドリフトを上手に決めると加速燃料が増えてブーストできる車とかが入ったり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況