X



ゴキ「萌豚w」 妊娠「ギャルゲー専用ハードみたいだよね」 ゴキ「いやPSハードの方が出てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:30.00ID:qkheY4qU0
本当は負けたくないの?w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:17.84ID:fMu/lbv80
吹いたw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:47.53ID:Pbxzfw+n0
Switchにギャルゲー集まり出したら急に焦り始めてるよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:11.92ID:Pbxzfw+n0
Regista広報‏ @PR_Regista
昨日は京都に本社がある、任天堂株式会社の東京事務所に行ってきました。
とても良い雰囲気にてお話しを伺えました。
前向きに進めさせて頂く事となり、とても喜んでます。
11:26 - 2017年10月19日
https://twitter.com/pr_regista/status/920838591214895105

Regista広報‏ @PR_Regista
有限会社レジスタは、Nintendo Switchの開発を行います。
既存ソフト及びオリジナルソフトの開発も着手中です。
詳細の発表はお待ち下さい。
10:30 - 2017年10月20日
https://twitter.com/PR_Regista/status/921186769059450880

どんどん集まって来たぞw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:38.54ID:NJqc8kCR0
まあ実際結構痛手じゃないの
枯れ木も山の賑わいと言うし
スイッチはノベルゲーとも相性良いからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:31.80ID:j5i4AfoGa
スレタイクソワロタwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:55.55ID:fMu/lbv80
>>6
素直になれよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:32.06ID:mbKzzhFFa
任天堂にギャルゲー来るってのはソニーでポケモン出るようなもんだからな
俺らの感覚で煽っていいようなレベルじゃない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:33.83ID:cZJo6odX0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:05.61ID:DnfJkIgHa
PSの専売特許がなくなってくなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:24.25ID:fMu/lbv80
>>9
確かになw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:36.10ID:DnfJkIgHa
ノベルゲーと相性良いな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:08.84ID:LCNfZW/7a
お前ら豚が散々叩きまくったのに手のひら返ししてるの見てやっぱ豚ってクソだなと思うのが正直なとこ
なにが「集まってきた」だよ
そんなにほしかったのかよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:31.59ID:n+yPSgOM0
キモパンツしか無い事を嘲笑されてたんだよなぁ^^
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:05.95ID:LCNfZW/7a
>>17
末期になればなるほど予定表は紙芝居ゲーで増えてくぞ
任天堂ゲーが出揃ったあとギャルゲーで予定が埋め尽くされるのわかってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:49:56.25ID:DnfJkIgHa
>>16
モニターの向こう側がみんな同一人物だと思ってんの?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:51:02.19ID:fMu/lbv80
VITA売場がそのままギャルゲー売場に置き換わる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:36.13ID:B11Vb7NU0
スレタイ、お前ら実は仲良しだろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:52:55.19ID:QcfN5N/PF
>>16
ほしかったに決まってんだろ
叩くってのはほしいの裏返しなんやぞ
モンハンとかもそうだったやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:56:12.17ID:kvXjGiTfa
VITAが死んでよかったね
でもこれからはパンツゲーハードとして叩かれる立場がそっくりそのまま受け継いでくことになるんだよ
サードがどんどん供給してくれないと萌えゲームだらけになるからね
お前らが叩いてたことだから叩かれても文句いえねーよね?
モニターの前は一人じゃないし^^
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:57:40.43ID:fMu/lbv80
>>23
心配するなよ
VITA死んでもPS4にもギャルゲーたくさん出るから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:58:51.32ID:kvXjGiTfa
>>24
そうなったら売り上げ対決になるね^^
もし、もしも、ないとは思うけど・・・パンツゲーム市場のPSより売れないよね???
売れたらめちゃくちゃ煽ってあげるね^^
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:58:58.99ID:mbKzzhFFa
ソニーだけで食えるならわざわざswitchに来ないよ
どちらかと言えば俺らはソニーユーザーのツケを回された身なんだぜ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:01:14.72ID:Y1qd0Zb60
叩きゃいいんじゃね?
むしろ叩かない日が1日でもありましたか?

パンツに関して全く興味なかったから考えたこともなかったが
これってパソニシと同じ流れだったんだろ?
ソニーハードはこんなにゲームの予定がある任天堂は何もないって煽って
ほとんどパンツじゃんって返されたのが始まりだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:10.60ID:coNPX0lN0
パンツしかないゲームと
パンツもあるゲームを同じにしてもらってもなー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:11.66ID:gK1ZRy8Ba
これまでたーーーーんまりスレ乱立してやれパンツゲームハードだの予定表ギャルゲーだの煽りまくってたおかげで
豚どもの手のひら返しがどんなにひどいか過去ログ倉庫にたーーーーんまりレスがありますよ^^
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:38.51ID:fMu/lbv80
なんでIDコロコロ変えてるの?w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:30.32ID:gK1ZRy8Ba
>>30
今時スマホ使ったことないおっさんですか?ww
移動中だったら変わるの常識でしょw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:04.23ID:/3mSUrE20
>>31
移動中に2chに連投とか、ひくわあ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:39.57ID:gK1ZRy8Ba
>>32
引きこもって2chやってんじゃねーよww
暇つぶしなのに腰すえてやってる方が引くわww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:02.34ID:KkgNDfnV0
大丈夫大丈夫
パンツはプレステの方が売れるのはデータ出てるだろ
悔しがる必要はないって
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:23.22ID:AjAGOZnCp
ルビコン川でなく鴨川を渡ったのね(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況