X



30秒ドローイングで絵を描きまくったら上手くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:15.69ID:Y9f3XyYmp
人間の絵
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:29.53ID:WFxWp+G/0
立体的にかけるようになれるよな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:09:59.17ID:Gp+baPOyp
基礎のない奴がやってもヘタクソな絵を大量生産するだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:50:20.64ID:J6dLC9po0
絵って描きこめば描きこむほど良くなるのに30秒で描いてうまくなるわけないと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 15:53:34.57ID:vZhoe6pk0
>>7
神経質になって細部に拘るほどに全体を見れなくなったりもするから
アウトラインだけで立体を浮き上がらせる目を養うという意味で定期的にやるべき事ではある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:25.71ID:sHdniDnTd
美術教室とか行ってじっくりデッサン学んできたほうがいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況