X



ソニーはキッズの星とか言うなら日野サンからイナイレとかゲットしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:14.33ID:+KsZKJG20
独占は無理でも
このあたりをマルチにして貰えない限り
キッズが安心してPS4買えねーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:59.80ID:zXFzVcmJ0
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:19.36ID:Yt4wD2igd
二ノ国2の日本語版すら検討レベルのPS4に日野はやる気ないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:27.45ID:MyHykHaB0
>>6
ダンボールDMM落ちしちゃったから…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:24.98ID:o7fPkpl8p
イナイレはタッチパネルあってこそだろ、一応wiiのはタッチ使わないけど。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:31:49.28ID:8NbpaTqia
>>7
何だと調べたらふいたw
AV落ちかよ
あれこそPSにばっちりじゃね?わりとマジで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 16:43:06.70ID:RabNhKtN0
次のイナズマはあんまりキッズ向け路線じゃないんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況