X



youtubeのゲームBGMを貼ってみんなで聴くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:30.87ID:XjeLHFV50
https://cytu.be/r/VIPdeGameBGM
このサイトでyoutubeのURL貼るだけで、みんな同じタイミングで曲を聞けるようになる
※追加した曲はプレイリストの一番下に来る

使い方
https://i.imgur.com/7EiWOsY.jpg



その他

・向こうのサイトにチャット欄あるけど使わずこっちでレス付ける、感想書けばお互い嬉しいしスレも落ちない

・1人プレイリストに2曲まで置ける。それ以上は置いた曲が消化されないと無理

・一番右のボタン▶︎|を押すと次の曲へ進む。クソ長い動画が貼られた時に使う

・誰も曲を貼ってない時は一番上の曲が流れ続ける(マイブームの曲)

・曲が被っても気にしない、途中参加大歓迎

・iPhoneでもバックグラウンド再生できた
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:36.51ID:XjeLHFV50
ごめんなさいVIPで建てるつもりだったのに誤爆しました

こっちは落としてください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:27:19.46ID:NjCQfRA+0
この前は30分のExtended版間違えて貼った挙句
消し方分からず聴きもせず逃走してすまんかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:06.01ID:I42W3lTV0
6分を越えた時点で自動的にスキップされるから問題ないべ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:26.14ID:XjeLHFV50
>>5
いつも建ててる人とは違うよ

こんな便利なサイトがあるんだとここで知って、今日初めて本拠地であるVIPで建てようとした次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況