X



イナイレマルチで最悪な未来が見えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:49.54ID:7GonXrE7M
任豚「PS4マルチかよ、もう買ってやんなーい」
ゴキ「こんなガキゲーいらねえ」

レベルファイブ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:50.42ID:0dhrGvfH0
緑の小池現象
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:59.88ID:x1v5r6KA0
3人の主人公
三つのプラットフォーム

信者買い商法でしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:23.48ID:3zWF7x920
そもそも末期は酷い売上になって消滅したシリーズっての忘れてるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:39.82ID:yRYjKldp0
>>2
これ
むしろ開発側がスマホの課金額みて、
あ、これCS要らへんわ、と気付く
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:06.05ID:ri7Pjfqr0
イナイレはもう腐向けに一直線で行けば良いんじゃない。
子供はもう興味無いでしょ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:09:32.18ID:rMpTLX7a0
スマホであのシステムは無茶だろ。

そっちは素直にFCキャプ翼の移動部分カット版みたいなのにしときゃ良いのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:09.10ID:W+NNrjdr0
ゲームがクソゲーで強行発売されそうだな
あれで夏に間に合うとは到底思えない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:45.65ID:kk1XEJhm0
そうはならんでしょ
ドラゴンボールもジワ売れしてるしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:40.72ID:15QTU18Xa
ゴキブリとは違いゴミステで出るから買わないとかは言わないからな
普通にみんなスイッチ版買うよ
まあゴミステ版は爆死だけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:17:25.64ID:3r/8mpIT0
PS4はどうでも良いんだが
スマホマルチはレイトンと同じ未来にしかならんのでは
レイトンスマホだけ格安にしたの3DS版に大分影響与えたろ
どうでもいい課金要素が3DSには最初から入ってたけどさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:19:27.98ID:TcVHHGbN0
すでにPS4持ってるなら買おうかって選択肢もあるだろうけど
子供がPS4持ってること自体がまずないので
本体とセットで買う奇特な子は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況