X



2017 ワゴン総選挙「Gran Turismo Sports 当選確実です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:01.84ID:nmJ3KfON0
「PS4陣営に次々と当確が出ています!」

Knack2 当確
マヴカプ 当確
Lost Sphear PS4 当確
Gran Turismo Sports 当確 New!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:52.95ID:e3n8QZKy0
ソフト売り上げやばすぎだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:28.61ID:Yp6j/4ZJa
FF
みんゴル
GTS
よくもまあ看板タイトルを次々と
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:26:39.09ID:OX1Ktk7t0
あまりに長年情けない姿晒し続けたせいで忘れられかけてるがソニーにとってのマリオみたいなIPだからなGT
それがここまで盛大に大爆発すりゃ祭りにもなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:39:56.51ID:1LBw6/Okd
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| GTSさん当確です!!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:05.28ID:6YwLWHZg0
2018のPS4福袋は買えんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:16.75ID:C3le9bLg0
>>9
ごんジローのとなりはNACKなの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:27.29ID:GtQRDPgLd
>>1
ロストのスイッチ版もだろ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:06.14ID:5G3oWX/VM
巨影とドラクエも福袋行くだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:08.89ID:xD/I6bn70
オンライン専用だから下手すると一年後にジャンライン化してるかもよ
すぐ買取不可になる可能性大なリスキータイトルGTS
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:14.90ID:e/SDwh8n0
>>9
お前もリリースされたら当選するんやで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:08:29.48ID:q2nN3to70
FFとか元は他の人が作ってたタイトル地の底落したとかならロクでもないと思うけど
GTは最初から最後まで山内以外の顔まったく見えんゲームだったしいいんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:33:41.44ID:JZnK5Lf50
いたすと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:22:28.09ID:nwe2PoqIM
そしてワゴンで買った奴がまただまされたと怒る
悲劇が悲劇を呼ぶ負の連鎖
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:05.83ID:bFJp4BXUM
FF15も二年連続当選か?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:20.56ID:xZBaETTC0
確実に今年の福袋は

みんごる NEW
ナック  NEW
GT    NEW
FF15  二年連続
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:50.46ID:bFJp4BXUM
意外と中古が溢れてるDQもありそうか
0027PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:28.44ID:huf07dOKM
なんだかんだいってもやっぱりドラクエは別格
単品で目玉商品として中古1980円以上で出せるし
新品も動きそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 13:59:01.50ID:W5N4IqNL0
>>10
ウィニングランは福袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況