X



世界がもし100人のゲハ住人だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:39:35.73ID:mwgSRmRRr
63人がゴキブリで
24人が豚です。
7人が痴漢で
のこり6人はお金がありません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:40:44.07ID:3p9vwCCY0
ゴキも豚もゲーム買ってないんだから金とかいらなくね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:42:56.68ID:mwgSRmRRr
85人がFF15エアプで
11人が2980円で買いました。
のこり4人は福袋待ちです
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:30.84ID:mwgSRmRRr
2人が子持ち妻帯者で
6人が彼女持ちです。
のこり92人が童貞です。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:48:36.76ID:en3Vxw6Aa
50人のソニー社員の内3人は南朝鮮人の幹部でしたが
一人はサムスンという別世界に逃げました
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:54.48ID:ik0sG0MV0
24人の豚のうちWiiUを持っていたのは5人です
他はDS系統またはWiiしかない極貧層です
0009猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:06.17ID:SI/vA2jE0
>>6
100人の中に女性がいないので、結婚が不可能。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:42.62ID:r0Hx/a1zF
ゲームハードを作れる人間がいないのでゲハという概念がなくなりました
あなたは何者ですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:43.95ID:3KIRR9qM0
いやただの割合のたとえ話にそういう概念は必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況