X



スイッチって基本ハブられてるから何か1本でも発売決まると大騒ぎだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:52:04.67ID:c8fQMx+Z0
糞みたいなゲームでも大騒ぎw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:10.44ID:UugA5xU/d
スレ立てて騒いでて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:06.99ID:uyU9rG0lH
何か1本でもハブが決まると大騒ぎでスレ建てするゴキちゃんが何を
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:07.93ID:OdXiBo/K0
一番騒ぐのがゴキブリというw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 17:56:40.03ID:fyGIC8H60
ゴキブリが勝手に騒いで宣伝してくれるからなw
だからどんどんSwitch向けに発売決定してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:00:33.55ID:rS9ZT1VB0
まぁ確かにどんなソフトでも一本出るたびにゲハに専用スレ立てちゃうのは
見てて必死な感じはする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:00:58.97ID:7AX8DlGY0
>>9
その残飯の売上に勝てないPS4の新作は何て呼んでるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:13.54ID:TS4NunSu0
残飯が集まる三角コーナーハードswitch
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:35.67ID:GdEIF6Qr0
「何か1本でも発売が決まると大騒ぎ」ってことが何回もあったとしたら

…それって結局ハブられてないってことじゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:01:37.40ID:8rUqTj8xr
ソフト決まった時にスレ建てるのはどっちの陣営なんだろうか
こんなに乱立switchにもソフトきてもゴキが即叩くために建てるケースもありそうでな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:04:34.59ID:cfmCtKNKd
つまりこの間たってたフルメタ新作スレはどこが必死だったのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:04:51.74ID:wmO6xBkya
>>12
値引きシール貼ってそれでも売れなきゃ残飯として産廃業者のスイッチさんへ流す

どこの販売店でもやってる当たり前仕組み
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:05:39.52ID:3WnGYc2RM
>>1
それなwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:06:55.37ID:pzpnKBa60
むしろハブハブ言ってたゴキブリが大人しくなるくらい全然ハブられてないんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:12.38ID:X72HGEMK0
>>17
ちゃうちゃうナックとかいうゴミゲーは?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:18.21ID:TS4NunSu0
豚の好物は残飯だし理にかなってるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:51.15ID:k0i7qFnU0
そしてそのサードの後発移植も
軒並み爆死してるんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:10:21.18ID:TS4NunSu0
残飯はスイッチ独占
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:12:13.39ID:3ls/p5Jn0
キチガイはPS独占
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:06.52ID:k0i7qFnU0
>>24
爆死って意味分かる?
売れてないって意味だよ
誰も先行より売れてないとか言ってないよね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:29.62ID:wJ3XS9j40
それに負けるって状況
1800人の社員を誇るソニーマーケティング株式会社はどう思ってんの?
>>1
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:15:55.20ID:rRFd7h0ja
>>27
爆死のラインはお前に決定権あんの?
ゼノバースはディスガイアは見えない聞こえない??
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:05.85ID:k0i7qFnU0
>>29
初週2万で爆売れって言うんなら
最早何も言うことないわ失礼したな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:48.55ID:c+9xgNYY0
何か1本でも発売決まると毎回大騒ぎでうざったいよな
月に何本も同じようなスレが建つから面倒くさくてしょうがない

ん?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:57.43ID:jfTD4/660
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿などのまとめサイトや、2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ
及び、マリオオデッセイやゼルダ、スプラトゥーン2等の悪口を必死に書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:26:22.51ID:64uYmUTOd
ゴキブリがスイッチの宣伝しまくってるからな
もう彼らもPS4はダメだと悟っている
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:30:45.30ID:LN/dFvD10
その”何か1本”が脱Pか独占だから
裏切りと嫉妬で血管切れそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:30:55.94ID:SpoWXyjW0
まあ、比例で復活当選で喜ぶのもアリさ。なんでも来なさい。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:03.23ID:SO4biCzwa
Switchユーザーにしてみればサード製ゲームはあったら購入検討する程度で別に無くても構わんが、PS4は困るんだろ、ファーストがゴミ量産してりゃ発狂したくもなるだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:55.07ID:CLlpBKtj0
>>1
まあ、スレタイはわりと事実。

ゴキブリがネガキャンスレを立てるから、という理由もあるが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:55.52ID:pMaUSKLQ0
みんなスイッチで遊びたいと思ってるからな
ps4はまずゲームをやる気がしない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:12.68ID:qMny4su5H
それも今年までだろ
来年からはいやというほどゲームが出る
ゴキちゃんには辛い時期が来るね
かわいそっす😎
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:02.79ID:sU3HpsZNM
>>41
それな

ハブハブと連呼して散々バカにしてたから
意趣返しで煽り返されてるだけなんだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:43.37ID:kLd/wi8O0
PS4の発売後とかswitchよりやるソフト無かったよ
てかこんなに出るゲーム出るゲームオモロイって凄いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況