X



マリオオデッセイダイレクトをやらずにスマホぶつ森のダイレクトをやってしまう任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:17.99
あほ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:15:00.31ID:UMd95pT00
どんどんスマホに行くな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:16:35.84ID:/lsatcnT0
もう情報出し切ったからやらんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:37.78ID:kP8IxQg+0
既にマリオオデッセイDirect単体で9月にやってるのに2回もやる必要ないだろ
基本単独ダイレクトは1タイトル1回だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:44.25ID:LDlOlE520
>>8
それは単独directではない
BotWも単独はやらなかったから問題ないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:40.80ID:7JBciglC0
>>9
何が問題ないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:11.46ID:kP8IxQg+0
>>9
総合Directにくっ付いて配信したのとは別に公式は後で
マリオオデッセイDirectって改めて単独でアップしてんぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:53.51ID:U+koKaMN0
もうマリオの情報は散々やったし、フラゲもチラホラ聞こえてくるのに、何を今更ダイレクトしろっていうの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:32.45ID:rEkrUw5L0
そんなんやる必要ないくらい盛り上がってるしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:52.19ID:A2O2NsvTd
「ぶつ森」であり「スマホゲー」でもある時点でセンシティブな話題だから恣意的な取り上げ方がされないようにダイレクトを第一報にするのは妥当な判断では
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:02.94ID:iezmAcad0
いやまぁもう見た感じで面白そうなのわかるしね
CMもバンバン打ってるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:57.65ID:tG8gNOQ70
CM流れるたびに実況スレで「本体買わせろよ」という文句が飛び交う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:26.72ID:sfTiXStc0
いうてマリオカート8ダイレクトを予告なしで突然アップしたこともあるし
前日に突如出す可能性もあるんじゃないの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:58.00ID:+UZAdSuZ0
これ以上Directをやってまでネタバレする必要が無いって判断なんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:56:25.14ID:6+H1ZEZw0
濱口DXやったからダイレクトは無いだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:56.87ID:gbcpXRJ10
にしても良く分からんタイミングでやるんだな
来月はポケモンの後くらいにゼノブレ2のプロモーションかなと思ってたが、この感じだといつやるか分からんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:46.42ID:SgAgka7g0
マリオデはもう十分情報出してるやろ
今更何をやるって話だ
これ以上はネタバレの域に達するぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:11.04ID:dv58Np0M0
もう言われてるが今更マリオデのダイレクト要らんわ買う奴は早く出せとしか思ってない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:18.63ID:jdGM9Pi40
普通に考える頭があるなら
発売前後でやるんだろうなと推測するけど
やらないという証拠あるのかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:43.79ID:ISdBlQKx0
情報出し過ぎてもネタバレになっちゃうからしゃーない
去年のポケモンサンムーンとか情報小出ししすぎてたし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 06:25:32.96ID:Oa2FrrbQ0
マリオなんてストーリー楽しむようなゲームじゃないけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:16.04ID:DEgm5munp
CM大量投下で十分だろ。
マリオデの情報は発売後にSNS等で溢れるんだし。マリオ以外に何があるのかの方が重要。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況