X



メガテン以外にもゴキッチングハブが続々出ている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:34.43
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

真・女神転生V
海腹川背
SWITCHすみっこぐらし すみっこパークへようこそ
モンスターハンターXX
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
ナムコミュージアム
Project OCTOPATH TRAVELER
ダービースタリオン
ノーモア ヒーローズ 最新作
牧場物語
シノビリフレ -SENRAN KAGURA-
PEACH BALL 閃乱カグラ
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
オセロ
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロ
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ 2000
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ブレイジングスター
アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:51.74ID:74SL1LxF0
うわあああああああああああああああああああああああ
PS4終わったああああああああああああああああああ
ソニー死んだなw

これでいいですか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:05.10ID:kP8IxQg+0
ノーモア、オクタ、メガテンは楽しみだな
この3つは後でマルチの可能性もあるからネガキャンすると
後でブーメランになって苦労するから気をつけてな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:47:50.14ID:PgVvyyfT0
ソニーファンじゃないけれども今のところ気になるのはオクトパスくらいだなあ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:21.27ID:uEWrmueA0
>>3
ゴミだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:28.59ID:Gx8XfhvB0
>>1
多すぎィ!wwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:47.73ID:ZxZZlNprd
マリオイカゼルダポケモンぶつ森が遊べないだけで
日本のゲーム機としては存在価値ないゴミと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:13.04ID:WTGHMPPJd
オウルボーイ
ゴルフストーリー
ドラゴンマークトフォーデス
ホロウナイト
ここらへんもそうだな
地味に良い作品押さえてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:05.73ID:eywCcs130
『真・女神転生V』発表&ティザートレーラーを公開!
本日、『真・女神転生』シリーズ最新作となるNintendo Switch™用RPG『真・女神転生V』を発表いたしました!
https://www.atlus.co.jp/news/6170/

■タイトル
真・女神転生V
■ジャンル
RPG
■対応機種
Nintendo Switch™
■発売日
未定
■価格
未定

https://www.youtube.com/watch?v=bvyCAFV9MbM
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:06.07ID:xAHfBjjCr
ファミ通見ると相変わらずスイッチングハブのままですが…



★ファミ通スクープ連発★

Switch 真・女神転生V (巻頭スクープ)
PS4/Vita  メタルマックス新作
PS4/Xone  ドラゴンボール ファイターズ 2月1日発売
PS4/Switch イナズマイレブン アレスの天秤
PS4 真・三國無双8 
PS4 フルメタル・パニック!戦うフー・デアーズ・ウィンズ
PS4 The Elder Scrolls V : Skyrim VR 12月14日発売
スマ どうぶつの森
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:21.18ID:rknIoeyJ0
なんで閃乱カグラはピンボールなんだよ
バースト出せよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:14.17ID:5LUEhriL0
>>12
お前の思う挙げたらそっ閉じにならなくて済むサード作品教えろよ
>>1のラインナップでそっ閉じなら何も思い浮かばんよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:59:59.01ID:4S98ZydO0
いつ見てもオセロで吹く
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:28.61ID:6L/P5VKm0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁスゴイ(棒
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:40.18ID:5LUEhriL0
結局答えられないんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況