X



『真・女神転生V→正統ナンバリング 』『モンハンW→心意気はナンバリングのつもり』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:32.70ID:YstdervM0
ドウシテコウナッタ???
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 22:57:36.22ID:uEWrmueA0
んでモンハンより売れるの?そのボロクズは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:28.37ID:SBFXELI70
すまん歯軋りしていい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:50.45ID:UK1HjaZu0
>>2
MHWがMH4やMHXより売れるのかって心配しろよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:24.61ID:S/9lOK120
メガテン4って世界で60万本しか売れてないんだな
外伝のペルソナ5は150万本売れたのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:44.56ID:AFE73eMf0
今まで買い支えてくれたファンに感謝の気持ちも込めてきっちりナンバリングのメガテン
外人に媚びて既存ファンをないがしろにし、その外人からも総スカンを喰らってる七光りワールド

環境慢心一族経営の違い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:21.58ID:Boi0t0n50
ナンバリングはスイッチ、プレイステーションは外伝
ってね、、
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:37.93ID:Mxq4z2Z+a
真・女神転生ワールドじゃなくてよかった〜
やっぱ今までナンバリングで通してきたものは数字ついてないとテンション上がらんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況