X



PS4のアサシンクリードオリジンズ、やっぱりヤバかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:41.15ID:macgfge5p
必死なのはいつだってチョンゴキだけですよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:28:17.24ID:3Vl7EN54a
>>230
レベルとかパークとかあるのに、出来ることが増えるというよりはパラメータが向上するものばかりだからな
ここ改善してギミック増やせば飽きずに完走させられると思うけどね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:27.99ID:GZKhrcW20
箱版アサクリの売上擁護してるやつ
どうせナックは馬鹿にしてたんだろ売り上げ出して
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:55.15ID:3Vl7EN54a
面白けりゃ売上とか別にどうでもいいわ
今回は序盤やった感じはかなり良い
途中でダレない事を願っている
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 22:40:14.69ID:aDPldG5H0
洋ゲー好きなら、最低限GTX1070積んだゲーミングPCでやった方がいいよ。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:17.54ID:xUJAmElQ0
>>245
イケルやん
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:25.41ID:DWnJOCpl0
>>241
UBIのスキルツリーって毎回そんなんで別シリーズでも似たようなスキル多いな
ダイイングライト、シャドウオブモルドールなんかはガンガンアクション増えてって良かったわ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:19.25ID:9JNECozKp
今回のアクションや技は探索する事で手に入るって聞いたが違うんか?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:57.06ID:JdzUjcLgd
早く箱1Xでやりたい!
あと10日!!
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 09:06:57.86ID:45JYfxaG0
PC版の重さはどんなもんなんだろう
そのためだけに買いたくなる
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:22.27ID:hVJn+yXt0
>>254
画質設定少し高めにしてるからか、たまに一瞬止まる

そこ以外は割と滑らかに動く
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 11:39:22.75ID:lBXP7i4Cd
箱1Xだとネイティブ4kでHDR有効、アセット向上でかなり変わるからね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 12:49:39.07ID:zWbRzLdqa
>>258
ホンマやね
アサクリ専用スレだと誰もHDRに関して言及してないからPS4版は非対応なのかな
どちらにしてもCSだと箱Xで遊ぶのが最適なんだろうけど
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:01.57ID:DWnJOCpl0
>>254
ワイルドランズ、シンジケートに比べると遥かに軽い
1070で1080p+Ultra+視野角115でアベレージ80程
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:23.51ID:Fhmx8jLKM
高性能機で大金使って凡ゲー作るのもういい加減卒業しろよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:15.36ID:6Rhydfpba
平日の昼間っから実況してる中年まるだしのダメオヤジのハゲどもがダメ男どもを釣ってるってのもクズを後押ししてるんだよなぁ。まぁ実況みてほしくてつまんないとは言えないからな。こーいうキチガイどもが混乱を招き正統なレビューをかき消す
明らかに感想知るには答えは1ヶ月くらい先だろう
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:28.80ID:zZ/JxFj+a
客観的に見て今までに出た人気があって売れたゲームの要素付けただけなのに
たったそれだけでアマゾンのバカどもがつけるわつけるわ高評価
神げー連呼でマジうざいw
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:29.45ID:UDdjP3cC0
>>265
そりゃ良い要素あったら高評価になるだろ...
ID変えてる暇あったら自分の文章をもう少し推敲しろよ...
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 20:49:47.44ID:6Rhydfpba
もし星5つになったとしても5万本出荷を神ゲーと呼ぶのは50000人のみである
FFやドラクエの数百万本出荷の中に星5つを探せば軽く10倍の人数がいるわけでどちらが神ゲーか言うまでもない。それをまるで今年最高のゲームと言い切ってしまうんだからガイジと呼ばざるを得ないわけですよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:41.40ID:p4Im2Cmz0
マクドナルド最高のハンバーガー論は宗教板でやってくれ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:51:03.70ID:NXV3nPkh0
>>260
だいぶ軽いんだなぁ
ワイルドランズもまだベンチしか動かしてないけど、
でもまあアサクリ2を序盤で積んで以来にやってみるわ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 07:54:28.02ID:ccYO89oq0
ワイルドランズもテクスチャ最高だとかなり重くて
1070じゃ4Kだと20fpsくらいしか出なかった
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:32.54ID:uENNfXsud
今作はPS4でやるもんじゃないよ
アサクリごと嫌いになるぞ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:55:37.95ID:c9LI7Fwn0
>>273
Proでやってるけどクッソ楽しいぞ
画面も綺麗
30fpsは最初気になってたけどもう慣れた
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:56.30ID:VSncD9bX0
まあゼルダや他switchと同じやな
ゲームが楽しければ多少の粗は気にしない
性能が良いに越したことはないが
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:47.42ID:c9LI7Fwn0
>>276
one xかゲーミングPC持ってるなら絶対そっちがいい
oneは日本語吹き替えがないけどそれでもよかったらどうぞ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:00.78ID:uENNfXsud
KPDだった…
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:04.13ID:kpEED0mxa
>>278
英語勉強中なんでな、どうも
まさかアラビア語エジプト方言じゃねえだろうな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:22.25ID:SOs93Juvd
PSファンボーイは真性だから困るわ
こういうのがいるからPS4のソフトに金落としたくなくなるんだよな
それじゃなくとも劣化版なのに
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:06.51ID:c9LI7Fwn0
>>281
アサクリはシリーズで全部そうだけど
モブはエジプト語らしきものを話してるよ
それ以外は設定で英語や日本語の吹き替えになるよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:54.47ID:4yloGkKl0
ONE版も普通に日本語吹き替えDL出来るんでネガキャンに騙されない様に
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:17.80ID:c9LI7Fwn0
>>284
それは失礼した
なんかここで日本語吹き替えパッチはPS4オンリーと聞いたもので
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:00.41ID:kpEED0mxa
>>285
おまえゴキブリじゃんw
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:10.92ID:PlZvu46Ap
ユニティとかONEでも持ってるけど
ローグ、3、4以降は日本語でも遊べるからPCで揃えることにしてるわ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:11.32ID:94pN3upO0NIKU
>>287
PS4出て少ししてからのUBIのゲーム、PCでもDS4に完全対応してるから好き

それ知ってからPCで買うようになった
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 17:47:12.99ID:L1nVXy2I0NIKU
ゴキちゃん捏造ネガキャンがあまりにも当然になっちゃって倫理観もクソも無くなってるよね
親が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています