X



任豚のネタ抜きて今ソニーのソフトで復活して欲しいソフト上げていこうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:16:44.99ID:ks+xoVgv0
これはやっぱ僕の夏休みだよな
僕の夏休みをいま風の神グラにしてだしてほしいな

おいでよ豚の森ぶち殺すチャンスでもあるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:19:49.57ID:FTCU9+yO0
ビヨンドザビヨンド
アークザラット
ワイルドアームズ
ボク夏
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:39.98ID:axPBrf+K0
ぼくなつの売上とどう森の売上を比較した上での発言だよな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:29.03ID:VyqGx71Gp
サルゲッチュ vita
ぼくのなつやすみ vita ps4
グランツーリスモvita
ピポサルアカデミーア vita
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:34:32.69ID:2dqZ5leC0
ジャンピングフラッシュ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:34:59.35ID:/YaGJMmT0
キチ○イの>>1は置いといてぼく夏は新作ちゃんと作って欲しい
3とか雰囲気やストーリーはいいのに作り込みが甘いし
携帯機でナンバリング出すとかふざけんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:19.63ID:axPBrf+K0
サルゲッチュ4さっさと作るか初代のリメイク作って欲しいわ
初代のBGMは最高
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:49:07.84ID:K5iN89Y/0
>>10
リメイクはPSPで出てなかったっけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:59.82ID:0b4S3YMk0
>>1
どうして僕夏とぶつ森、両方を楽しもうとかじゃなく、ブチ殺すとかそういう発想になるの? 自分がキチガイなの自覚してる?
Switch見るだけでイライラするとかなら、マジで早く病院行った方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況