X



ペルソナ5完全版があのハードに登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:11.42ID:lldQO9Rlp
switchに流れてるな
すまんな、ゴキ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:35.37ID:0j2SwsPc0
流石に赤字のままじゃアレか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:36:38.93ID:mClJ+L1Gp
・『ペルソナ5』本編
・全てのDLCペルソナ
・全てのDLCコスチューム
・回復アイテムセット
・スキルカードセット
・日本語オーディオトラック
・新しい難易度「Merciless(無慈悲)」
https://i.imgur.com/Qhxt38H.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:32.90ID:eZpCfYFdd
145ドルって……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:38:58.62ID:0j2SwsPc0
高いね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:17.45ID:zz8em+oW0
しかしこうも短期間で同機種完全版出してくるってアトラスとしちゃ珍しいな
メガテン4Fは続き物だし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:40:48.35ID:PcYcVb/Cp
switchで出ないからクソゲー
ペルソナはクソゲー、いいね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:44.94ID:wacRG6xmd
145$ってたけーな
DLC結構出てんのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:22.45ID:wacRG6xmd
ってGOTYエディション的なアレじゃないのか
納得
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:42:29.04ID:LdWpMzmJp
>>14
新難易度追加されとるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:08.91ID:hOZgNdTDd
>>15
過去作のペルソナ使うのが有料
1〜4まである
あとはテーマくらいしか無かったはず
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:43:48.31ID:GSoLAQQB0
本編5は無いけどこれで勘弁なって
埋め合わせ的な
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:07.25ID:hOrWgOuvp
アニメに合わせてだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:43.14ID:CZm85Rg4p
PSって同じソフト何回も売ること多いよな
ドラゴンズクラウン
ドグマ
ウィッチャー
オバウォとか
しかも全然安くなってないってのがな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:02.12ID:fY8iTWt/0
DLCってほとんど無料だったような
無料のやつはとりあえず全部入れた覚えがあるけど水着とかでも金取ってなかったぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:46:03.68ID:SOcIZKedp
アトラスはもういい加減steamにソフトだしてもいいんだけどな
メガテンとペルソナ、世界樹全部出せば売れるだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:48:20.46ID:Cmj4YO7Sp
メガテン4とは違ってペルソナ5は神ゲーだからまだの人はやっとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:48:48.84ID:s5pwf58V0
switchにも出せば良いのに。タイミング的にバッチリじゃねーか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:53:58.66ID:1ijXLzeCp
発売日いつよ
完全版待ってたわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:57:14.35ID:fFNLdXLqp
ペルソナ5ってまだ中古6000円するんだな
良ゲーは値崩れしないな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:58:33.14ID:1lb8GX6lM
さすがに新難易度程度はDLCなりアップデートで追加されるんじゃないか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:59:18.37ID:teVW0/pZ0
だからいったろ?
PSはペルソナ
豚は女神転生

豚自殺しろよ
>>2
>>3
ほら早く自殺しろよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:00:58.75ID:DxFBeInsa
難易度無慈悲って日本のチャレンジとは別物?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:20.68ID:GHJ1aBwc0
>>29
期間を無視するアホ
つーか叩くなら普通そこじゃなくて、マリカ8dxとかじゃないのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:10.23ID:ONLYU67Z0
>>38
リアル中高生にはうけそうな話じゃね
糞みたいな大人や世間に反逆って
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:33.33ID:SOcIZKedp
>>38
そりゃ君の価値観でしょ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:42.54ID:SOcIZKedp
>>43
いかねぇよ
本気でゲームじゃなくて任天堂のおかげで売れると思ってんのか信者は
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:21:50.96ID:teVW0/pZ0
>>43
ばあぁぁああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:27:40.35ID:awZIWPn2a
>>44
馬鹿だろお前w
モンハンWが1000万売れるとかいったハゲみてーな釣り針に引っ掛かんなよwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:28:10.85ID:5zH28/AJa
ドラクエ11みたいなクソゲーよりペルソナ5をスイッチに出して欲しい
クソゲーはいらない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:48.58ID:Q60Ifs9fr
>>44
買う層が増えてるから累計も増えるって意味では...?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:51.61ID:SOcIZKedp
>>46
ボケは積まなきゃつまんねー
マジレス早いよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:22.99ID:zd8QoTTbp
PS3でも出るの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:14.90ID:MrhvV6FUa
>>29
頭使えよゴキブリw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:45:02.64ID:cghewsNHa
>>49
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:53.55ID:wwAmZpWo0
アニメが来年だろ
そのタイミングでなんかやると思ってたが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:49:48.54ID:lHUXasHOd
今までだったらPS4一択なんだが、今度はわからんな
なぜならソニーの携帯ハードが実質死んでる状態だから

P3もP4も携帯ハードで出してるからな。その流れだと今はswitchしかないが、アトラスの真田家の法則(どっちが勝ってもいいように兄弟バラバラ)からは外れる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:02.23ID:oKsAnKK2p
まだ中古が新品並みの値段してるな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:25.07ID:teVW0/pZ0
>>61
キメェからしねよ豚
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:43:38.98ID:s2HArl1Qp
switchで完全版出るだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:17.42ID:teVW0/pZ0
>>64
こねーよクズ
自殺しろゴミ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:42.41ID:VeH2w57j0
3や4と比べるとあまり話題にならなかったからね5は。
何かの形でもっかい来るかも
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:43.25ID:6gADzlqQ0
豚のクレクレ失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:28.99ID:dC+zYtPrp
switch
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:00.34ID:kKmeifvH0
vitaにきたかとちょっとワクワクした俺の気持ちをかえせw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:02.59ID:qakJWR+L0
ちゃんと住み分け出来てるのに何でもクレクレするゴキ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:24.15ID:p2XgfI0k0
最近4始めてクリアしたら5も買おうと思ってた俺にベストなタイミングじゃねーかと思ったら
値段高すぎワロタ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:20.35ID:6UdJ27n10
値段はまだ未発表だから全てのDLCを合わせた値段だろう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:08.45ID:ptb3GZPC0
ペルソナ恒例ゴールデンは携帯機
ということは…?ちなみにVITAは海外では売られていませんw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 02:17:47.81ID:9vjk5iJq0
今さらこんなの出すかね
絶対1月以降にラスボス追加したやつ作ってるだろ
4Gみるに追加DLCとしては出しにくそうだし
アトラスだからまぁ別バージョンとして出しそうだけど
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 10:26:58.37ID:wWSM0scw0
PSストア限定でしょ?
地球防衛軍5も本編とシーズンパスをセットにしただけのものを、
地球防衛軍5デジタルプレミアムエディションと名称を変えて、
割引もほとんどなく、売ってるし
これもパケ版はないようだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:01.39ID:C9NrZYEv0
>>1
アフィが盛大に勘違いしてるが

>新しい難易度「Merciless(無慈悲)」

そもそもこれ翻訳が間違いで日本のチャレンジのこと
既に配信済みの詰め合わせパック
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:18.29ID:J4tbsLVv0
キングダムハーツも1.5+2.5+2.8が出るらしいし最近こういうのが多いな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:14.99ID:J4tbsLVv0
>>82
ところがどっこい7千円くらいらしい
まあ1万円超えるならバラで買った方が安いからな
シリーズのセットならメタルギアレガシーコレクションみたいに6千円くらいが理想だろうが
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:43:23.95ID:nlOGe1aB0
>>83
絶対買うわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:49:34.76ID:Gs8Q+iMr0
こういったソフトは開発コストがほとんどかからんからね。
ゲーム業界は不安定だから調整弁にはもってこい。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:30.55ID:5uFXmfPGd
日本語追加か
日本向けにも英語音声追加したやつ欲しいな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:24.13ID:zLt0OSdb0
>>87
これまで任天堂以外ちょっとゲーム安売りしすぎてたしこういうのもいいと思うわ
最速ベスト化とかやってドヤってた所もある有様だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況