X



なんでPSのソフトはあんなに値崩れが早いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:27.51ID:l/H9lf3j0
あれもこれもだが買わぬされまくってるからでは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:56.30ID:Uy+ijU/0M
フリプに落として楽しむため
ソニーとゴキブリだけwinwinなので捗る

なお、損害はすべて小売の責任
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:23.81ID:y5gn3bS8M
中古がガンガン回るから一定量確保するが在庫イコール負債でもあるので値下げのチキンレースになる。その煽りで新品も連動する
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:31:49.05ID:9PiqGfQ2a
http://d.hatena.ne.jp/EXAPON/20051028
296 :名無しさん必死だな :2005/10/28(金) 17:25:42 ID:/mif35UQ
>>293
バカかこのPOP考え付いたヤツ

300 :名無しさん必死だな :2005/10/28(金) 17:27:19 ID:e5UjhkT4
>>293
・・・・・・・・・・・・・あのなぁ・・・・・・・・・・・(涙
発売日に買って、ゲームを売ったりしない人間に対して言うこと無いのカヨ・・・・
ほんっっっっっっっっっっとに市ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

303 :名無しさん必死だな :2005/10/28(金) 17:28:58 ID:C+GLZMj9
>>293 歴代最速ベスト達成!!…誇れる事とはとても思えないが。
万が一誇れる事だとしても客に喧嘩売ってるぞ。


↑から10年以上経って改善どころかフリプとか新たな手法まで生み出した弊害だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:07.16ID:o+Dp+J4T0
旬だの祭りだの煽るからなー
短期的には売れるかもしれないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況