X



【見たか!】セカイガーがマリオデのアマラン世界制覇をスルーしてるのは何故?【ってね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:05.59ID:n2iy4P3xM
セカイガーさ〜ん?(笑)

http://rank.gameiroiro.com/international/

日本1位
アメリカ1位
イギリス1位
フランス1位
ドイツ1位
カナダ1位
スペイン1位
メキシコ1位
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:21.05ID:axsuyjqAd
>>1
都合悪いんだから触れるんじゃねえよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:12:39.36ID:n2iy4P3xM
日本人なら、こういうのこそ喜ばしいよな?

早くプレイしたいわ(・∀・)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:36.83ID:0j2SwsPc0
素直にすごい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:44.24ID:pExXA+wcd
セカニシ乙
地球限定勝負とか恥ずかしくないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:05.93ID:SlB0AsUid
>>1
お疲れ様任天堂さん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:19:40.40ID:TxU1pL8F0
控えめに言っても全世界1位は珍しいと思うし
やっぱマリオすげーわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:23.98ID:CPMeuqmD0
何言ってるんだ豚は・・・
マリオが発売間近で1位とれなかったら相当な大惨事だろ・・・w
スルー以前の問題w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:59.40ID:yS4nCiShM
FIFAより売れるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:25:47.87ID:C1abYAAi0
その看板タイトルが海外主導な事に何も感じないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:04.35ID:vzDpyTJlM
世界はニシ!
セカニシ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:29.00ID:kgQ0b06la
コクナイガーもカイガイガーもできないんじゃ
次はウチュウガーとか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:29:53.27ID:n2iy4P3xM
かたやソニーは…

みんゴル、ナック2、GTスポーツ、

全部爆死やんけ!(笑)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:56.81ID:SzMr7lnBa
ソニー早くPSNカード買い占めて!!!
早くランキングを下げなきゃ!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:34:15.32ID:nNnFA5bBa
>>12
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:37:24.37ID:ckglA7AU0
確かに任天堂さんはお疲れだろうな
頑張っていいゲーム作ったからこその結果だ
1800人もいる国内ソニーマーケティング株式会社さんにはできない
ゲームを作れないから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:04.40ID:ol+0MG+N0
>>16
日本発のファーストソフトが足引っ張りまくりなんだよな
PSはユーザーも開発者も日本がゴミ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:18.16ID:SlB0AsUid
忘れられたswitch版スト2でさえ
全世界上位にランキングされた不自然もあったし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:32.67ID:n2iy4P3xM
何でPS1/2の頃の良IPをダメにしたんだろうなぁ
あの頃はかなり一般層にまで浸透してたのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 16:58:34.46ID:9IwYaBlM0
GTすぽるとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:17.67ID:UM0St+Pt0
>>23
スト2がそこそこ上位に入ったのはフランスだけだったんですがw

さらっと自分の都合の良いように記憶改変しちゃうゴキくんw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:15.14ID:pjAXDvbD0
セカイガーさ〜ん?(笑)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:31.55ID:Juz5iVVba
これぞアクションゲームの日本・・・いや世界代表だ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:18.46ID:W+/0aVFW0
日本ドイツフランス欧米の好み大分違うから
全てで1位は過去に殆ど例が無いんじゃないか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:34.19ID:j/WuY1h/d
見てろって
MHWも同じになるから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:27.11ID:Juz5iVVba
>>31
それら全ての国のゲーム好きの興味を奪ったのが今回のマリオなんだな
まぁ、あのPVを見てワクワクするなと言うのが無理と言うものだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:53.64ID:pjAXDvbD0
セカイガー、何でだんまりなん?(笑)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:12:34.61ID:jkthjCN90
「セカイガー!」
いや、まだ「カンコクガー!!」があるよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:33.27ID:pjAXDvbD0
糞虫、今どんな気持ち?(笑)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 06:59:38.31ID:NaGmA4NM0
セカイガーさん、死んだ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 07:01:54.13ID:+/PBzZjod
>>12
また独占ですか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 07:02:48.55ID:x4/kWUkJ0
そら64マリオの系譜の本格箱庭系マリオの新作だからな、サンシャイン以来何年ぶりだよ
世界中のゲーマーが固唾を呑んで待ってるわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:07.06ID:DUTPBSwqa
やはりこうなってしまったね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況