X



マリオオデッセイのプレイ時間どのくらいかかるか予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:34.14ID:MIpWMd/10
マリギャラ2はグリーンスター含めて30〜40時間でコンプできた気がするが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:46.43ID:zTjFksBd0
コンプまでの時間ならかなりかかるんじゃね?
エンディングまでの時間は短いだろうからそれをネタにクソゴキが煽りまくりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:30.69ID:g659//WCa
3Dマリオって、エンディング見たいだけなら10時間くらいでいけるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:55:41.54ID:WYwns9cra
BotWもオールダンジョン(4神獣)RTAの世界記録は2時間ちょいだけど実際は初見30時間以内のクリアは厳しいだろう
マリオも自力で探すから結構時間かかりそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:57:28.99ID:MGG+ZgJI0
RTAの手法を初見で思いつけるわけないしな
あそこに行きつくまでドンぐらいやってるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況