X



不思議のダンジョン ゼルダの伝説外伝 リンクの大冒険にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:41.09ID:OuSiFLRcM
大きなケモノ肉
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 01:58:46.84ID:jUCmHdKz0
自動生成の謎解き
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:00.59
雨で階段を登れない
信者はその辺をうろつくのが趣があると擁護
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:58.25ID:7nP5RV390
最上階のボスが弱い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 02:43:24.11ID:VbUYNvcD0
盾、武器、弓は数回使用すると壊れる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:02:04.95ID:VbUYNvcD0
モンスターの種類は6種類くらい+色変えしかいない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:04:22.41ID:VbUYNvcD0
面白さで誤魔化すだけのゲームでしかない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:08:58.69ID:3se/XM0s0
結構なバグが見つかるも今時アプデがない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 03:55:35.20ID:iA5SrKMK0
店主が「ナンカコウテクレヤ」と馴れ馴れしい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 04:13:48.26ID:OuSiFLRcM
>>8
ここは肝の要素になりそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 04:22:17.52ID:VbUYNvcD0
でも腕輪が壊れるシレンって叩かれてなかったっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 04:39:44.41ID:OuSiFLRcM
そういう意味でもキモになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況