X



ニントン「4k4kってうるさいブヒィねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:17:46.07ID:BI9nfiHN0
ニシ「64の頃にハイレゾパックがあったけどフレームがカクカクになったブヒィよ
ハードのバランスは大切ブヒィね」

妹「スイッチも可変レートじゃない」

ニシ「ぶひぃー」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:25.19ID:QQ3cMEbX0
''ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 呼ばれた気がしたのだ
/ ~つと) 
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:21:56.34ID:bo7/qR4tr
一般人が可変レート何か知らんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:27:03.51ID:JR+Aptw00
ハイレゾパックって名前だけど機能としてはメモリー拡張な
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:28.75ID:y5XTIXZD0
またゴキがブヒブヒ鳴いとんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:52.17ID:X0RWs10J0
4kうるせえって思ってるのPSユーザーだけだと思うわ
4kゲーム機は箱Xだけだし性能の優位性すら無くなったらPS無価値だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況