X



ぶつ森の配信国、多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:32.87
>>2
そりゃ半日国は向こうからお断りやろ
アメリカのポケモンGOですら断ってるんやし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:49.22ID:yG3xwpme0
PSみたいに150ヶ国とかかと思ったらたった40ヶ国やん
Switch(13ヶ国)の3倍しかないやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:11.59ID:+vpgUlHt0
中国は中国国内のシステム使わないとアプリ出せない仕組だからな。
GoogleのAndroid使ってるのに、Googleのサービスは使えないようにしてるような国だし。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 13:04:28.67ID:NGK27onk0
台湾香港韓国はぶつ森ファン多いのに無いんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:57.89ID:CBKFqzhl0
韓国版がないとかふざけんな
圧倒的シェアのギャラクシーで遊べなくすべき
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:50.92ID:hVdWmEduM
>>9
Pokémon GOだって世界各国で上位10位以内とかの時でもなぜか韓国のみ30位とかだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 13:22:40.73ID:3sV/4ei/0
中国韓国なんてコピー天国なんだから
売り上げも期待できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況