X



スイッチが発売されてから通算4回目の勝利!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:21.94ID:nX2n0R+1M
これはPS4が王者だと言う揺るぎない証明だと思っていいよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:55.19ID:6LJA/uX10
その3回分って次の週であっさりぶち抜かれて結局月間の売上で負けちゃった奴だったっけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:13.49ID:feOAwIHm0
>>2
27回ぐらいじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:14.79ID:vIJyOqU00
すげぇ!!!^_^
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:37.04ID:y6+ycpQr0
かたや、マリオ同梱にする為に出荷抑えて
かたや、GTというファーストの名だたるブランドの同梱出して

数字いじったんじゃないかwと思われかねない辛勝っぷりwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:31.61ID:Cc+eYaZ30
GTすげぇな
あのswitchに186台の差をつけて勝つとは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:02.35ID:q3T+ReFu0
毎週出荷されてるニンテンドーストアとAmazon分足したら4万くらいか
さぁ今週末世界中でどんだけswitch本体が放たれるか楽しみ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:33.74ID:a0FeMrFE0
見たか任豚!これが4年目のピーク年の収穫期ハードの力だ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:19.37ID:fVIvh/Y1d
>>7
GT全盛期は同時期のマリカより売れてた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:05.82ID:X0K5+pZ00
勝率何割?w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:19.42ID:wOcEfq5Bx
来週も間違いなくPS4の勝ちだよ

だよな、ゴキちゃん?あ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:20.42ID:disUl0i70
switchが本番前で休憩しているところにPS4か全力攻撃仕掛けた結果だな
おめでとう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:22.01ID:rdNOub110
Vita vs 3DSって結局ビータが勝ったのって何回なん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:15.56ID:HnzXiuNS0
せめてswitchは5万出荷しないと駄目だわ
ゴキがガス抜き出来たならいいけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:41.83ID:GR9qG2+r0
ドラクエにはスイッチ大量出荷ぶつけたのにGTSには何もしない任天堂
もう相手にされてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況