X



これって3DSが死んでVITAが生き残る構図だよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:00:37.69ID:xNttCYw70
VITAはメタルマックス新作やらバーチャロン新作やらまだまだソフトが出てるけど3DSはもうswitchに喰われて予定スカスカ・・・
switchも転売ショップが大量に在庫塩漬けにしてる状態で週販落ちてきてるし・・・
ダブルピークアウトって映画のタイトルみたい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:06:57.13ID:xNttCYw70
いやいや、発売するソフト数が物語っているよ
なんだかんだ言いながらもVITAは根強い人気があるからね

switchもう週販でPS4に負けてきてるし、3DSと共食いになってしまってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:10.43ID:fq7JXtXnd










0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:28:45.09ID:AE2uOwjad
残念ながらSwitchに喰われて死んだのはVUTAなんだよなぁ…w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:43.38ID:rRrCfjE3d
海外撤退すみ
国内週4000割れ

ゴキブリってアホちゃうか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:03:21.17ID:GB0chDDgd
今後はPlayLinkの時代だからVITAとか言う産廃は黙っててくれませんかね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:09.60ID:AKhV8YcRd
>>1
vitaが生きているという幻想は捨てろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 13:13:01.47ID:deiy5Qjyd
こっからどうミラクル起こったらもう死んでるVITAちゃんが生き残るの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 14:00:15.51ID:S5nv6lZG0
メタルマックスやバーチャロンといったこれから発売するVitaタイトルは
まだSwitchが登場する前に開発が始まったもの

つまりSwitchの大ヒットによりVitaがトドメを刺される未来を読めずに
「やっちまった!;;」タイトルに過ぎない
まあ、そこがまたメタルマックスやバーチャロンらしいとも言えるけどな
アイツら昔からツキに見放されてるから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:26:00.62ID:Ih1RYZVx0
宗教って周りが見えなくなるんやなって
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:42.04ID:tUSfAF3F0
vitaって9月から週4000切ってるんだけど…
今年の3DSもVitaが一番売れた年より本体売れてるんだけど…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 15:33:47.55ID:5ckwou7sd
キチ
ガイは
p
s独
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:35:34.05ID:fE/Sa3+ja
>>15
電撃系の和サードにとってはvitaマルチだからという言い訳無しにPS4ソフトは作れない
だからvita用ソフトは今後も無くならない
出荷0本であっても出続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況