X



開発者「PS4.スイッチのマルチです!」←これってさ、僕は死にます…宣言だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:07:23.67ID:g1KGpQ5l0
当たり前だがスイッチマルチのゲームとか死んでもごめんだわ

なんで低性能クソハードに合わせられなきゃいけないの?

ここで馬鹿は ps4箱x PCを持ち出してくるけど これは大きな間違い

なぜならこの全機種マルチの場合は
PCで言う 低設定 中設定 高設定
だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:09:35.08ID:QjW4ky4w0
任天堂が高性能の据え置きを出せば解決なんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:10:25.13ID:c7/7LtmMd
>>1
めっちゃ早口で言ってそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:11:16.91ID:g1KGpQ5l0
>>3
任天堂が高性能なハード作っても客はそれを買わないけどなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:12:52.29ID:EwmTxYV80
なら買わなけりゃいいだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:14:31.55ID:g1KGpQ5l0
>>8
ん?買わないよ??
みーんなね

そして 死 ぬ ん だ ね
爆死でw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:17:30.00ID:xOsXXhIMa
>>10
俺は買うやつあるんだが、なんで皆とか嘘ついたん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:18:05.81ID:eCrdXLgR0
やっとVITAを切る流れになってきたんだから少なくとも箱1以上の性能は欲しかったよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:19:43.36ID:g1KGpQ5l0
>>11
そりゃ糞豚はなにも損しねーからな

しかもその糞豚は買わない

だから終わり
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:25.78ID:GB5FQpvga
そうそう、任天堂ハード買う層はマルチになる様なサードゲーなんか求めてないので、毎回爆死だろ

PS4しか持って無い奴もゲーム好きじゃなくてPS好きだからマルチになると買わんぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:29:41.61ID:tCsBZD2aa
Vitaでマルチしてた時は文句は言ってたことはあるけどそんなにうるさくなかった癖に
Vitaより高性能でマルチの品質も上がるはずのswitchになったとたんギャアギャア喚くとかみっともねえなホント
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:01.48ID:eRPllzLAr
まあswitchと3DSのマルチだったらと考えると、確かにあまり歓迎できない
PS4とvitaのマルチとかよく今まで耐えられたな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:35.26ID:LdBsisFv0
つまりこれから出るアトリエもメタルマックスもバーチャロンも爆死確定ですね!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:09.53ID:FHK5cX0r0
>>1勝手に一人で死んでてくれよ
俺らはお前の死体を蹴りながら楽しくゲームさせて貰うわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:34:30.63ID:o7VEbP5jM
そうかー
これからイッチには生きにくい世の中になるな。頑張って
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:06.46ID:PP9gUzr8p
大半のサードにとってはどのハードもスペック的に問題ないし、マルチのほうが都合いいからな

今後はハードごとの差分がファーストソフトのみに絞られるからシンプルでいいじゃないの

PS4もナック、ナック2、GTSとか揃ってるし、任天堂としてもゼルダ、マリオデ、スプラ2とかでどうにか対抗できそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 11:48:52.82ID:svZZWiUY0
PS3やvitaマルチゲー売れてたやん
FF15くらいじゃね
下位のマルチしなくても売れたの
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:07:16.21ID:ka7uhEPi0
vitaの時に文句言わなかったゴキブリが、
なぜ今発狂しているのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:25.00ID:VGINSaQm0
PS4もマルチするだけで言いがかりのようなネガキャンが激減する効果がある
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 12:19:00.87ID:nLWWc91pM
×「僕は死にます…」
○「僕は死んでいます…」
今のスイッチPS4マルチの多くは前作評判悪かったりする奴で売上大幅減を誤魔化すために発売機種を増やしてる
…誤魔化せてないけど
アトリエと進撃がどうなるかだな
進撃はそもそものコンテンツ力がヤバいけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:50.22ID:9dwT3Mmd0
死にますっていうか死にそうですって感じでは
売れないからマルチにしてるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況