X



【PS4独占】三國無双8の発売日が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:49:04.31ID:Ujzv+4oT0
3月末に延期しそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 16:50:08.48ID:b/rNMOik0
何かしらソフトが埋まるPS4
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:00:15.64ID:oJ2Px87j0
スイッチはまたハブられたのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:07:20.43ID:j9mnOfDx0
問題は、オープンワールド化という誰も望んでなかったことを取り入れた件
無双8の開発が始まったと思われる頃はOWが流行りの最先端だったから影響されたんだと思うけどさぁ・・

広大なマップに敵がスッカスカ、、、なことにならないことを祈る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:12:10.98ID:g1KGpQ5l0
もう三国だとか戦国だとか流行らんよ

今の自体は未来だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:54.23ID:YRxnt3zo0
キャラの顔が何十年も変化しないのは飽きる
横山三国志とか女性向けゲームみたいな美少年に変えるとかしないと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:22:22.64ID:YRxnt3zo0
決戦3とか戦ヴァルや軍師や将棋みたいに少し頭使う要素もほしいな
赤壁を完全再現して映画のような迫力にするとか
スパロボやナルトみたいに奥義の時はアニメにしようw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:27:12.38ID:/Zb8H18Z0
スイッチングハブが蛸足配線なっちゃうでー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:44:08.79ID:+exKHK7O0
かつてのミリオンタイトルとは思えない盛り上がらなさだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:47:21.55ID:SoBzqvFU0
ソフト分散させるって考えはまったくないのな
この時期じゃなければ買ってもよかったけどこれじゃ(ヾノ・∀・`)だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:48:35.73ID:YRxnt3zo0
DOA5初めて買った
今なら1万円のセットが3000円!
エロかったw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:12.88ID:kkS7PjWa0
>>17
せめて戦闘がゴア要素まで含めたシャドウオブウォーみたいのになればなあ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 17:59:39.42ID:2m/yF+bo0
スイッチに無双ラッシュをかけてるくせに最新作は出さないという謎
メガテンスレのPSハードファンによればマルチにすればさらに売れるというのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:05.85ID:77yYIMiv0
FE無双エラー出まくりで原因がハード側っぽかったり
PS4の8実機プレイで密集した時の処理落ち半端なかったり
出せるのか怪しいってのはわりとある
11月のorochi2もまたWiiU版みたいにやらかしてる可能性も捨てきれない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:44.27ID:yjmjMO8xd
なにかしらコラボ出してるから無双自体のブランクはそんなにないんだけど三國無双は7無印から5年ブランクあるんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:32.32ID:tHLUwLZv0
3月になると思ったが意外と早かったな
まぁ延期する可能性は充分あるが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:24.36ID:78onifOx0
ステートコンボシステムが連舞くらい新鮮味あるといいんだけどな
さすがにコラボ含めて6以降のヒャッハー路線はちょっと食傷気味だし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 22:58:51.12ID:UKeo8d+q0
本編は最後辺りの普だったかうざすぎてクリアする気ねーしエンパだけ欲しい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:18:56.67ID:MYT5D5l4p
マップの端から端まで徒歩で5時間かかるぐらいのオープンワールドがしたいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:10.38ID:L1IvfVhEd
これまで通りの戦場単位のステージをOWライクに作ってあるならやりたかった
崖上ったり河で泳げたりしてそこにキャラごとに能力差つければ差別化も出来るし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:33:08.57ID:dAo4cZdiM
オープンワールドって言うけど、演義には中国全土が舞台っていう分かりやすいな物差しがあるから
それらが再現されてなかったらどうなんのかな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:27.97ID:ppBylXMV0
オープンワールド(コーエー解釈)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:50:52.40ID:NXurQa5C0
劣化残飯は任天堂独占
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:10.41ID:ODcCRKDIp
わざわざ独占を付ける辺りがもうねぇ
キチガイはPS独占
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:22.89ID:tSk2J3KZ0
モンハンにわざわざ近くするなんて普通に考えてマーケティングの頭悪い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:18.87ID:WnLbDKyCM
決算合わせ多すぎ
PS4というかサードソフトが1月末から三月頭まで
どんだけ固まってるんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:28:44.29ID:KHScsKacr
前に見たPVだと取って付けたようなオープンワールド要素にモーションは不自然だったような記憶あるけどそのままなの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:30.23ID:1DJTLa0UM
袁術いい加減にプレイングにしろや馬鹿じゃねえのかなにがオプワだよあんなの迷子になるだけじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:13.24ID:hUK1+NzP0
毎年1月〜3月にソフトが集まってその後がすっからかんでマーヤおばさんが分散してくれと嘆く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況