X



アサシンクリード オリジンズ、ゲハで買うのは俺だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:44.66ID:h6q9fiFC0
超面白そうだけど、日本ではあまり売れないだろうから
今後どんどん洋ゲーは日本語訳しなくなり、更には発売すらしなくなるだろうね
それぐらいしょっぱい市場だ、日本は



シリーズ最新作「アサシン クリード オリジンズ」は,
ステルスとハック&スラッシュを融合した野心作。
そんな本作のプレイインプレッションをお届け
http://www.4gamer.net/games/384/G038410/20171019124/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:31:03.94ID:h6q9fiFC0
ゲームをまともに遊びたきゃ、日本語を捨てたほうがいいのかもしれない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:31:47.07ID:vE2Ht3xw0
予約したよ
というか買うゲームはどれも洋ゲーばかりだわ
最後に遊んだ国産ソフトはペルソナ5で、あとはずっと
北米ストアにお世話になりっぱなし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:32:31.04ID:ZcwsrUiJ0
こういうリッチなゲームは最高だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:35:09.77ID:elWbTLbR0
PC版以外はうんこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:38:24.07ID:5iR5lUzc0
pc、ps4、xbox one

とゲハ脳を患わなければ楽しめるがいいね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:42:20.20ID:RyUUYktj0
メタスコア97のマリオデと同日発売にしたのが運の尽き
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 03:43:07.83ID:Dm6o8iof0
そうでもないぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:18:11.43ID:wP7+PASm0
マリオデもアサクリも買ったが、両方とも微妙かな。 まだ序盤だから変わるかもしれないけど。
シャドウオブウォーは面白かったんだけどな。
アサクリは蠍まで封印するかも。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:28:42.39ID:V3D/b5Gad
>>11
動画見てこいよ、理由丸分かりだから
ゴミみたいな爽快感皆無の糞戦闘で笑えるぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:32:30.18ID:E9USGc1D0
シリーズやったことないけどエジプト好きだから興味あるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況