X



豚「任天堂凄い→俺凄い」←病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:30:57.55ID:dxcP/mm0p
何故か自分が凄いかのように優越感に浸るクソ豚ども
お前らは底辺のゴミだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:34:48.76ID:BCVVYk52a
朝鮮人アフィリエイトがよくやる日本人凄いスレのパクリじゃないか
さすがゴキブリは朝鮮人
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:42:24.10ID:Mfpm4c8g0
>>1
病気
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 07:43:51.22ID:ITaOCYs7a
ゴキブリで成り立つしそこを棚に上げてるしでゴキブリヤバすぎ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:44:34.80ID:RRcPtd1jM
「PS4もってる俺スゲー」って
「ベンツ乗ってる俺スゲー」と似てるけど
格段に恥ずかしいよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:49:45.85ID:o2RbtCow0
応援してたチームが勝った→俺凄い
地元から有名人が出た→俺凄い
投票した政党が与党になった→俺凄い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:37.43ID:gug7ppOcM
>>15
ベンツはそれなりに凄いかもしれんが
PS4なんて半端なゴミ持ってても自慢にもならんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:04.67ID:B0ND+Sd80
>>1
よく、こんな発想思いつくなw
ゲームに優越感なんてw
それゴキチガイの発想だろw

キチガイはPS独占
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:19:36.21ID:jAShmfH60
任天堂すごい→俺すごいならまだいいよ
真の病気の奴らは
パソコンすごい→任天堂すごい→おれすごい
XBOXONEXすごい→任天堂すごい→おれすごい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:42.66ID:PV4tRTpK0
>>24
そんな奴見たことないわ
お前、統合失調症の気あるから病院で診てもらえ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:27:07.10ID:Ds3WNKfaa
任天堂のソフトで盛り上がる
ゴキ<仲間はずれにされた感じで寂しいし、お前らが楽しそうにしてるのがムカつく 俺がいつも一番で優越感に浸ってなきゃ嫌だ

ってのをモヤモヤした感情のまま語彙の少ない頭で文字列にすると>1になる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:57.58ID:jAShmfH60
>>26
マジか
昨日初めてゲハに来た人か?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:30:32.20ID:KUC3fMza0
1や24がおかしなことを言ってるように見えるけど
PSWでは普通に受け入れられてる考え方だからな
他人もそうだと思っちゃったんだろ


ファミ通「PS4ユーザでいる優越感!PS4を持つ事の幸せ!PS4は力」
https://tilia.mutyun.com/2017/07/03/JLCXPZT.jpg

「PSユーザーに優越感を与えないのは業界の為にならない」
http://i.imgur.com/uibZruV.jpg
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:31:39.38ID:Ec+lby9s0
マジでおるんかそんなやつ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:22.38ID:tSEXAgY50
まあまて、察するに1君は心の底では
任天堂が凄いことは認めちまってるんだ

それで良いじゃないか
ゴキブリが蛇蝎のごとく嫌悪していた任天堂を
すごいと認めた彼の心根に俺はエールを送るよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:09.37ID:rmiVpXpc0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿や俺的ゲーム速報などのまとめサイトで任天堂のネガキャン記事を書かせたり、
2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ及び、マリオオデッセイやゼルダ、
スプラトゥーン2等の悪口を必死で書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:44.07ID:gug7ppOcM
ゴキブリは外人が買っただけの世界売上を自分の手柄のように自慢してたよね
あと、ファーストでもなんでもないGTA5の全機種合算売上でも自慢してた
それとPUBGの同時接続数でも何故か勝ち誇ってた

最後のやつなんかもうPS4ですらなくて完全に意味不明
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:51:30.12ID:KJSOHAgla
底辺はゴキブリ独占!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:51:43.13ID:07v1+XNLa
>>36
>1一人の脳内で完結してる話なんで
>1vs>1脳内にいるイマジナリーエネミーなんだよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:45:35.62ID:ZHBs138jM
>>1
わかる
ゴキブリは教祖様凄いとどこまでも崇めてるこの前の詐欺師もホームレスも最後までPSを手放さなかったのが良いソース

逆に豚はハードもゲームも持ってないのに任天堂作品に何かあると自分のことの様に喜ぶよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:14.23ID:sGKroGu10
>>42
豚は普通に任天堂ゲームの中身を知ってるじゃん
虫はPS4の信者らしいのに、グラ以外は何も語れないけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:31.23ID:17E7+R5q0
スレタイみたいな事って「自分が普段そう思ってるから相手もそうに違いない」って発想と同じ事なんじゃないの?

少なくとも任天堂のハードやゲーム褒めてる人で自分を同一化して優越感に浸ってる人って見かけたこと無いんだけど
浸るとしたら同じ趣向を共有する他の人のプレイスタイルを褒めて変態紳士同盟の気分を味わってるとかじゃないの?
そういう人は自分のコミュニティ作れる能力ある人だろうから別にどのハードだろうが関係無いと思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:39.77ID:4yvjRwb/M
あー世界で売れてるからそれを信仰してる俺らは世界に認められてるって錯覚ね
買えよゴキ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:10.27ID:0Z/UGuwM0
ふむふむ、つまり他人のウリアゲで自慢している、だが買わぬのエアプソニーハードファンみたいなもんか
宗教を拗らせるとPS独占のキチガイになる典型だな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:20.74ID:vr+WhVaB0
まさにゴキブリじゃん

日本でさっぱりだけどセカイガーを襲名してるゴキブリ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 10:50:26.76ID:uNMnXE1dd
PS4の世界累計販売台数はトップ
→「PSを選んだ俺凄い!」

洋ゲーの世界累計販売数も上々
→「PSを選んだ俺凄い!」

でも国内のPSソフトは爆死続き
→「俺のせいじゃない!日本人が悪い!」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:06.62ID:vr+WhVaB0
その昔コクナイガーだったゴキブリの主張

どうぞ


93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/03/06(日) 16:39:04.21 ID:9DK9h18NO
・セカイセカイ
コクナイで悲惨な糞箱を擁護するためのチカ君のテクニック
国内市場と世界市場、どちらが重要か彼等には見えないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況