X



【悲報】アメリカの玩具界でも任天堂がトップを取ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:20:56.91ID:WPqag52X0
トランプも任天堂にいるしなwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:21:19.17ID:USM7DRc0r
日本では完全にオワコンのポケモンカードが向こうでは大人気
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:22:51.63ID:BCVVYk52a
トイザらスでナーフはかなり買ってるが日本だと俺くらいしか買ってるの見たこと無い
あっちは人気なんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:28:23.77ID:ekmPTEFw0
本当に21世紀のディズニーになっちゃった
そしていよいよニンテンドーランド開幕…
今後100年任天堂のブランド価値は揺るがないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:29:40.37ID:YphDK7u00
ナーフ2位じゃん
やっぱ売れてんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:30:23.16ID:rEM+bKPp0
国内は玩具の展開が大人しいよな
はよ単独のポケモンランド作れ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:52.99ID:LD2WRp/Tr
アメリカのマクドナルドでもマリオとポケモンとキティはハッピーミールの(ハッピーセット)の常連だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:48.15ID:JBkenwghM
去年の年末商戦もファミコンミニがトップセールス取ってたしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:41:38.98ID:4IkqxI7kr
>>17
SING toys (January)
Teen Titans Go!/SweetTart toys (February)
The LEGO Batman Movie toys (March)
Barbie/Hot Wheels toys (April)
Smurfs: The Lost Village toys (May)
Super Mario toys (June)
Despicable Me 3 toys (July)
Emoji Movie toys (August)
The LEGO Ninjago Movie toys (September)
My Little Pony: The Movie/Transformers: Robots in Disguise (October)
Pokemon Sun & Moon/Hello Sanrio (November)

トランスフォーマーとレゴバットマンは羨ましい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:45:57.19ID:yDYoqcNma
ゴキ君の最後の心のよりどころUK
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:53:08.12ID:vm7uvsMbM
ナーフについて解説よろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:59:03.92ID:CVA526YK0
エヴァってアメリカでも人気あったのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:03:46.76ID:cIaaNGqqd
ネルフ強いじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:32.25ID:YhYdgEl3a
Nerf未来銃感あってださかっこいいけど日本じゃリアルなエアガンモデルガン買えちゃうからなあ

>>28
それはNERV
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:14:21.90ID:HwkecbV+a
ワンピースは?二位くらいか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:28.52ID:FnVpWqWc0
あと日本発玩具で入ってきそうなのはパワーレンジャーとキティちゃんくらいか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:16:59.84ID:kYSeD7cor
ポケモンとかいう日本製なのにアジアより欧米に強いよくわからんコンテンツ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:28:27.07ID:hx+10qHwr
>>34
グールマジかよどうみてもクソ漫画なのにw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:36:15.72ID:jMwz5C5Wd
>>1
ナーフてこんなに人気なのか
日本でも売ってるけどおもちゃ売り場のめっちゃ隅っこにいるのに
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:33.79ID:ybSnx4cFM
ナーフ、実物見たことあったのに名前知らなかった
逆に弱体化を意味する言葉として知ってた
おもちゃレベルにされちゃうってことだったのか納得
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:08.92ID:vnl09THh0
スターウォーズとバービーはランクから消えることなさそうだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:21.55ID:VCGxWUGHr
ハリウッド実写版名探偵ピカチュウがどれほど稼ぐか楽しみだわ
最低でもアメリカだけで1億ドル稼いでほしい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:36.59ID:JIZVpsDkd
>>34
それよりフォエアリーテイルに負けてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況