X



【悲報】マリオの発売日なのにスイッチ本体が売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:15.34ID:DOTxPQ97a
任天堂アホすぎる😨
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:42.41ID:TmlT1bwx0
どこの田舎だよ
同梱版山ほど出荷されてるだろ
本体持ってないなら同梱版で問題ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:00.58ID:ZBa9/33ad
店頭に行けば同梱版あるみたいだぞ
夕方夜まで残ってるかわからんけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:40.06ID:5w5EQOav0
転売屋から買えばいいじゃん
たかが+5000円程度払えないで無駄な時間を過ごすとか馬鹿かよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:58.69ID:5jarLOLpd
地域格差はあるな、田舎は数台の取り合いだから
発売日とゴールデンウィーク前が一番入手しやすかった
その頃は抽選やってなかったし、イカも出てなかった
ゼルダ目当てが大半だったから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:47.66ID:xESVj8s1p
埼玉だけどヤマダの先着5名で買えたよ
店頭にあるとは書いてなかったけど店員さんに聞いたらまだ3台残っててかえました( ^ω^ )
転売屋さんから買わなくてよかったです。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:23.59ID:9WGZDTkTp
ないアル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:05:04.50ID:I+254Ad60
セットかえた。50台以上まだあったな、朝に抽選で200人以上に配ったはずなのに。
セットあるとは宣伝してないから店員にきいてみて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:53.42ID:V48akI6T0
運がない奴は転売価格でいいじゃん
時間がもったいないぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:28:34.78ID:wZFFuiTka
池袋のビック?が無限在庫らしいから都心のやつは行ってみるといい。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:34.64ID:Q95Gg7GC0
っていうか本体ないのにさ
抱き合わせの同梱版とか生産してるなよって思う
0020実況禁止さんアフィだな 転載ダメ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:40.16ID:VgN9XXZOa
そもそも普通は何かしら1本目のソフトが一緒に売れる
(DLカード売れるケースもあるけど)
その1本目になりそうなものをセットにしてお得に買ってもらいたい
それが同梱版
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:59:27.02ID:ecd4hmgT0
お得なのかよ知らんかったわ 単品わざわざ選んで買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況